![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
очень хорошо!!
мы с Димкой 2008 мечтаем о 2101 1/1 и 1/10 удачи в постройке
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
аййсссссссс)) Круто получилось!!
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
фоток пока новых нет, но крыша уже не квадратная, лобовое и заднее стекло округлые, горб на капоте точь-в-точь как на моей "копейке".
HPI Sprint 2 Drift: Toyota Corolla AE86, Toyota Levin AE86, Ford Mustang GT 66. 5ый канал ![]() RULES FOR PASSENGER.... 1. No screaming or crying. 2. No touching buttons or levers. 3. Hold on. ![]() 89213740371 89095854689 Олежко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]() готов поспорить тебе принципиально делать это гроб или можно его посимпотнее сделать?
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
еше арки бы я помельче сделал уж очень ашгрессивно
сгладить все покрасить а какйонить цвет оранд или ченить в ярких тнах будет конфета тока умоляю не клей на нее всякие однотонные наклейки как у с дружбана на скайнайле чертей всяких итд
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]() ![]() Как будешь наносить материал кузова? Сверху? Или сверху формный материал>удаление пластилина>материал кузова изнутри Второй вариант по моему правильнее
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 27.10.2008 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
молодец парень в добрый путь, надеюсь что из стеклопластика выдет тоже самое что из пластелина, а насчет горба не слушай, я в Москве таких горбов тысячи перевидал, но если чесно капот можно и по симпатичней сделать, кстати и оригинал капота тоже))))))
ЗЫ это всего лишь мое ИМХО и можно к нему не прислушываццо
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
респект и уважуха, буду ждать с нетерпением конечного результата, и если можно поподробней раскажите, как канкретно это все делалось.
![]() |
#19 |
Drifter
|
![]()
красава продолжай в томже духе)))
![]() |
#20 |
Drift Guru
|
![]()
каркас это отличная задумка! а скорее самое главное!
сам занимался такими темами и могу если что по мелочи подсказать,хотя я думаю скорее обратное ![]() ![]()