![]() |
#141 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Drift King
|
![]()
красиво и технично однозначно
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
![]()
вот и сбылась моя мечта.вчера поехал к DooS(Давиду)
подобрать комплектующие и сфомировать заказ БЕРГА,а уехал с его уже готовым к бою агригатом.в общем спасибо ему за всё.радость льёт через край.
![]() |
#144 |
Drift King
|
![]()
офф а чайник твой?
![]() |
#145 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#146 |
Drift King
|
![]()
Красив ЖУЧАРА =)
Краулеры дарят людям радость =)
![]() |
#147 |
Drift Guru
|
![]()
поздравляю))))ппц красиво то как___)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Модератор
|
![]() аппарат заточен под соревнования.передний мост просверлен и повёрнут так,что бы мотор оказался выше,не цепляя при езде припятствия. возможна блокировка передниго и заднего моста прямо во время езды,установлен ВЕС на 10А - максимально снижает нагрев регуля который нагружен сервой на 24 кг, а на гнутые тяги за место родных стоят траксовские шариковые наконечники для избежания лювтов.два мотора Integy и трёхбаночная лепёшка дают нужную мощь и необходимые иногда рывки.колёса вообще уникальные.сделаны в ручную под заказ и присланы в Россию одним вери гуд америкосом.спец вставки в резине расчитаны на медленный отжим ,а сама резина очень мягкая,будто её вымочили в бензине.аморты тоже не родные с укороченым штоком.отлично подходят к удленённой раме и должны показать хорошие резульаты на трассе.
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 26.10.2008 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Опытный Drifter
|
![]()
simon, как реализована блокировка мостов во время езды? Дополнительных тяг или тросиков не увидел.
![]() |
#150 |
Модератор
|
![]() провода,замыкающие и размыкающие через рег любую из траксмиссий .управление этой приблудой осуществляется тумблером,находящемся на верху с права. 1) нитралка - все мосты рабочие 2) в верх - передний блочиться 3) в низ - задний блочиться.