![]() |
#131 |
Drift King
|
![]()
Для создания бортиков трассы...чтобы хотябы поворот было видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Опытный Drifter
|
![]()
нужно тока учесть что среди профи есть и новечки например я, которые с легкостью снесут эти бортики
![]() |
#133 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мелом же проще, зачем городить огород с утеплителем?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#136 |
Опытный Drifter
|
![]()
Завтра во сколько в Меге? ибо я сначала цепляю Рейсера, потом Шторма, и то сначала мы поедем в Химки, короче скорее всего тока вечером будем
![]() |
#137 |
Drifter
|
![]()
приеду вечером. часам к 8ми. или ваще не приеду. потому что могу тока в 8 закончить работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Drift Guru
|
![]()
я когда возле метро катаю очень люблю чтото ставить на повороты, чем больше бегаешь поправлять тем быстрее учишься!
![]() |
#139 |
Опытный Drifter
|
![]()
я хз как завтра.. точно к вечеру приеду. Днём делов до опы)))
![]() |
#140 |
Опытный Drifter
|
![]()