|
![]() |
Результаты опроса: ну как? | |||
Отлично получилось!Здорово! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.26% |
Понравилась рыкса |
2 | 3.51% |
Понравилась сильва |
3 | 5.26% |
Неочень |
17 | 29.82% |
Непонравилось вообще |
29 | 50.88% |
Понравились супер колеса от иксзибита![]() |
3 | 5.26% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вообщем вот, в этом деле я совсем недавно ,ровно месяц, шаська тт01 с доработками хэндмэйда и алюминевого кардана карбоновой перекладины шасси и пружины хпи (крутые)+титановые тяги ,и самое главное двигло хпи дрифт мейстер 11 ВИТКОВ!!! я его конечно ставить не собираюсь , а приберегу на продэху..пока балуюсь этой , цените
![]() + иксзибит колеса металлические подагнал. корпуса можно сказать с нулевым тюненгом ,ждать осталовь недолго.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
блин чет ваще не понравилось..ни одна ни другая....гараж тюнинг. абсолютно некрасиво. слишком много разных, не сочетающихся цветов, еще эти разные диски...кароч извини но бээээ....барф. будто от другой машины снял и поставил.... знаешь как по городу катают, када купят запчасть с другой тачки другого цвета, поставят, но еще не покрасят в цвет тачки и так катаются...убого смотрица. вот тут также как то...имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
непонятное сочетание цветов
![]() |
#5 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Чёт обе машины ниочём..
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
да у нас пол города на подобных катают , после неудачного дрифта) я рыксу в этом духе делал , а колеса разные потому что в основном в дрифте 1/1 у авто задняя пара отличается от передней, т.к резина не бесконечная..а так у меня всех колес по две пары,более к реалистичности уклон здесь короче,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Сильвия неплоха!на 3+!Интерестно смотриться синий лючок бензобака!Ещё бы получше покрашена была ...!
Ну а мазда вообще ни разу не понравилась!Если ты делал мазду под уличного бойца,то ещё более менее!Но наклей нисмо на мазде это уже перебор!Короче кузова на убой...
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
так себе(ну короче не очень)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не знаю что ты пытался сделать с кузовами, рыкса действительно не очень вышла, а вот Слива более менее но лучше бы ты выровнял синий цвет в одну линию, намного лучше бы смотрелось, или лучше бы покрасил в два цвета с границей по диоганали, насчет колес ты прав их действительно ставят разные, тока заднее не должно быть больше чем переднее, и не должно быть шире, это же тебе не драг рейс, тут наоборот надо чтобы задние колеса теряли сцепление с дорогой, а в целом не плохо сливе суждено жить в этом мире, но лучше ее перекрасить
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин! да вот оба кузова полный Ацтой!