![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
Незнакомец, ты знаешь дрифтовые RX7 у них двигатель в середине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я на тт-01 отключал передний привод, она просто крутится на месте и все... ездить не реально..., Хотя если убрать передний диф и сделать сплошную ось, то возможно, но и это будет далеко не дрифт как на 1:1
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
сорри за флуд
млин эт уже вторая тема где обсуждают дрифт на заднем или переднем приводе
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
The Rock, я не буду здесь с тобой спорить, т.к. это офф топ, но ни разу не видал чтоб двиг RX-7 переносили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
Как некрути, но в рх7 двигатель спереди и нагрузка от него идёт на переднюю ось. А в RC передний привод нужен чтобы вытягивать зад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
м.б. разное количество зубов на дифах, но как это будет работать на практике - хз. Зад или перед будут ехать быстрее? (:
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |