![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
комплект пружин есть, но меня и стандартные которые шли к этим амортизаторам оч устраивают
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
ну я неспорю каждому своё я тоже на стоке дрифтил неплохо . но потом решил проапить . и обламался уже машина подругому вести начала себя пришлось сново привыкать . зато как мне показалось чтото даже лучше стало .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
А я иногда для гонок использую, поэтому комплекты пружин и мягкой резины просто незаменимы
![]()
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]()
подсолнечное масло со временем станет как ОЛИФА
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]()
а кто сказал что стандартное масло синтетика или минералка этого незделает у мя вон в банке синтетика уже как смола высохла зараза .темболее что мешает его менять ??
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift Guru
|
![]()
а силиконовое масло для аморов у вас в РАШЕ дорогое ?
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]()
рублей 200 за мелкий пузырек
![]() Я на ТТхе заливал тормозуху внутрь... тоже ниче так работали амморты.
![]() |
#28 |
Drift Guru
|
![]()
Силиконовое масло для аммортизаторов производства GS рулит. Выбор вязкостей огромен, а главное оно не меняет своих свойств при изменении температуры.
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
да жс отличное!!! но есть ещё в таких треугольных стеклянных пузырьках....не помню название=( у меня на багге 3 гонки откатали нормально
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
а я вообще автомасло залил 5W40, потому что для амотртов в магазе не было никакого....всё гут
|
![]() |
![]() |