![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
дрель=) 12345
![]() |
#12 |
Drifter
|
![]()
Раньше нагревал дюбиль зажигалкой (ох, заё*ался нагревать, так как дома плита электрическая). Сейчас делаю дырки специальным инструментом для этих целей.
Думаю, можно ещё просверлить сначала дырку тонким сверлом, затем уже по размеру стойки искать сверло и "дрилить". А вот если с дырками промахнулся - х.з., что делать.
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
Если промахнулся , приклеиваешь внутри кузова лист пластика (лексана) . затем сверлишь уже как надо. а лишнюю дырку закрываешь наклейкой.
Получится , конечно, всё равно хрень ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Drifter
|
![]()
Есть тамиевский конусообразный дырокол, очень нужная вешь в этом деле!!!!!!! дырки получаются идеально ровными и любого диаметра до 1,5 см помоему, может до 2 см
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
шилом)
посути тотже инструмент что и от тамии или подобных, только в доисторической форме))
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Ребят, а может есть какая нить спец приблуда которой точно надев на стойки кузов можно сделать метки а потом и дырки сами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
надел неокрашенный на стойки, снаружи наметил по защитному покрытию дырку маркером тоненьким и все: сверли/дырявь как нравица
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]() +- бывает всё сделаешь, а продырявишь и не там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]() Может есть что-то более интересное? Я думаю с крашеным кузовами возникали проблемы у каждого. |
![]() |
![]() |