![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
фанаты то да, фанаты, ток кто меня в такую погоду повезёт, батёк не поедет, да и не будет он там стоять в дождь, я ба нах сам бы поехал((( вообщем если дождь будет продолжаться то всё облом(((((
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
Неприятная новость, Ваз 2105VFTS участвавоть не будет(( Вчера ночью на тренировке кончился мотор.....развалился коленвал((( Щя Федька позвонил, растроил меня блин((
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
Итак:
1е место Тойота Альтецца (Фримон) 2е место Тойота Марк2 (Шифти) 3е место Ниссан Сильвия с14 (Вильям) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
погода все испортила(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
если чесно мне как то не очень понравилось, было лучше... может дождь сволоч всё испорил(((( скучно...
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]()
собирался ,собрался, и подконец все обломалось)
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]() 1 место нисан 350z одесса 2 место ниссан с14 москва 3 место ниссан скайлайн 34 вильям!!!!!!!!!!!!
![]() Последний раз редактировалось Toshkin; 28.09.2008 в 08:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]() Я думал у Вильяма S14.5 ))))))(правда со скаевсой начинкой) ![]()
![]() |
#59 |
Drifter
|
![]()
над было сеня проводить, вон сматрите погода какая клевая....вчера тож ничо так было, ток погода все испортила....
![]() |
#60 |
Drift King
|
![]()