![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте....почитал форум в общем и раздел новичкам...но как то ни нашел похожей темы....думаю присоединиться к вам счасливым обладателям drift car'oв))))решил что на первое время лучше всего взять Б/У...и РТР наверное...только с шасси не могу до конца понять какое лучше будет tt-01 или hpi e10...может кто поможет советом....или пошлет...в нужную тему которую я не увидел))))заранее спасибо))
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
если на время как пробную то тт 01Д
если сразу посерьёзнее то HPI у каждой есть свои минусы и плюсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
тт 01 - Дёшево и со вкусом.
если денег не жалко то смотри др |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
впринципе они похожи очень, но я как то больше хпи люблю)
![]() |
#5 |
Бездонный Модератор
|
![]()
В москве на ТТ проще запы достать, я бы её выбрал)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
я тоже хпи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
онли ТАМИЯ!
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Сегодня на ebay продают кит ТТ01 довольно дешево - менее 100$ в России при доставки EMS.
Кит нулевый, все в пакетиках, вынуто их коробки и переупаковано в пакет для удешевления доставки...
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
у меня E10 и я не жалуюсь,свои 5800 она полностью оправдывает
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
ну... ТТ01 и Е10 шаськи то почти одинаковые, хпи конечно фирма куда круче, чем тамия, но Е10 попроше чем ТТ01, грубо говоря, самая бюджетная модель =)) ТТ01 лучше в стоке чем Е10, и то, что мне сказал sKap на покатухах, что у Е10 колеса прикручиваются винтами, а не гайками как везде - это меня улыбнуло ....
конечно делай выводы по поводу шаськи исходя из: Е10 проще (не хуже, просто попроще) чем ТТ01, а ТТ01 в сравнение не ставиться с Cyclone S & HPI Sprint 2 и выше. Писать то, что Е10 лучше ТТ01 - крайне не обоснованно.
На данный момент в гараже осталась только: Mini truggy 1/18 двс <3 <3 <3 ![]() ![]() Видео по Rcdrift: RcDrift.ru trailer! Ссылки: На страничку видео со скачкой, комменты там же!! ![]() Последний раз редактировалось Digitex; 23.09.2008 в 18:20. |
![]() |
![]() |