![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
а что человек молодец сделал нетошто некоторые просто пишут ой "говно" автору+1
![]() |
#42 |
Drifter
|
![]()
респект автору....жду готовый кузов)))).....
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
подскажите где мона достать лексан? а то не мог найти сегодня, первую форму сделал из стекла и смолы, решил хоть чем нибудь себя занять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Все братцы я перепробывал Все! Черезчур сложная процедура выдавлевания лексана, один кузов получился но тутже я прожег в нем дыру когда пытался убрать косяки... Простите меня если я вас обнадежил, я был самонадеян
![]() Самый простой способ все таки сделать такой кузовок это стеклоткань... сегодня заложу матрицу посмотрю что получится, ждите фотку, еще раз извиняюсь за свое самодовольство! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]()
Уважаю....
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
![]() не ошибается только тот,кто ничего не делает. молодчик.у тебя всё получится.мы в тебя верим.
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Попробуй отнести болванку на вакуумную формовку, судя по всему это будет не очень дорого.
но за попытку пятерка!
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Братцы давайте напряжем ум и подумаем вместе а из чего ещё можно сделать кузовок??? Я думаю что можно сделать кузовок тощиной 1сантиметр, чтобы корпус служил подкрылками а то чесно говоря устал всякую грязь из машинки вытаскивать, может быть за основу взять пенопласт (розовый или синий, они без пор) или галяк получится??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]()
даа жаль что не получилось, ну в любом случае ты молоток!