![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
на HPI постоянно позрустывает и подёргивается серва пока пульт не выключу.
раньше такого не было. куда копать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
у тебя стоит световой блок?
у меня таже фигня када на блоке мерцание устаноылено пульт врубаеш и норм вроде при езде не мешает
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
у меня дёргает когда врублен пульт.
завтра попробую куллер откл и посмотреть. может он наводки даёт ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
пульт АМ27,35,40мгц?
или 2.4ГГц? если АМ то таже тема, не обращай внимание, видимо у тебя сервосейвер нечетко отруливает...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]() ![]() он в комплекте был HPI спринт2 и наверное он самый дешёвый ![]() это не убивает серву ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
ну по сути это не хорошо, попробуй прочистить внутренности приемника, иногда пыль и вода ухудшают качество приема, и серву дергать начинает с периодикой в секунду гдето
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
у меня серва такой звук издает как искрение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
надо было зарядить аккум в пульте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
тоже верно
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
уменя тоже дёргаеться серва и слышен звук словно это не серва а счётчик гейгера .но я несчитаю что это поломка так как у некоторых тоже сервы моего типа апсолютно рабочие но тоже не от мира сего . тоже щёлкуют и это считаеться вполне нормальным явлением .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |