![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
Чувак, который над левином трудится просто маньяк!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Этим наши западные коллеги и отличяютсяот нас что они более скурпулёзно подходят к деталировкам моделей но у них и литературы больше и магазов поболее и материалов тоже из чего делать. Дрон нормальные фотки не парся
![]() ![]()
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
СУПЕР-КУЗОВ
![]() |
#25 |
Drifter
|
![]()
ето канешно неспорю очен красиво проделана коллосалная работа. Но серовно через чур. ХАтя етот чувак и живёт зашёт того што делает вотето. Я се движок зделаю бес проблем. Я думал уже купит какуенит модел сборную 1:10 и просто атуда двиган украсть. Но чото незнаю хочется своими руками.
![]() |
![]() |
#26 |
Drifter
|
![]()
а я разве сказал што я зделаю штото похожеэ или луче? Яж написал што он делат колосалную работу. Тоест значет ПИПЕЦ КАКУЮ СЕРЁЗНУЮ.
НАстолко детално и хоршо само собои я незделаю. Но не званит вит мне ему сказат мике зделаи мне движок на левин. Я вопшет уважаю чужие труди если ани сами делают ето заслуживает уважения. Я се зделаю движок и ниплахои движок. Если непридамю как зделат шоб просто оптачит буду делат формы и випловлят из плассмасса. ПРоблемая у менай толко втом што в моеи стране дастат какои либо пластик настолко тонки штоби заниматся похожими работами проктически нереално. И ето подтвердят люди которие здес живут. В маеи ахкуенои странне нету заводов толко алкоголние пасколку естонци люди умние и вовремя всё продали. А тер сидят и ахреневают тут. У меня енту проблем поповду финанцов. Авот проблеми поповоду материалов ето да. И нам штоби штото зделат преходится делат из банки сока и зажигалки вотличиии от тебя в германии. У нас даже редбыллколу не продают хотя вовсеи европе ест.
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
da pro redbulkolu tq eto verno podmetil
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]()
я тоже искал этот пластик...и причём очень долго искал... хз так и не нашёл))
![]() |
#29 |
Drifter
|
![]()
вотаквот ми очен бедние ребята.
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Drifter
|
![]()
нашел такой пластик расной ширины на этом ####е (не реклама, просто зашла речь про поиск пластика) Tamiya в разделе аксессуары http://www.modelling.ru стоит конечно прилично, но хочу попробовать, сотворить нижние спойлера перед/зад и вообще попробовать покулибничать с моделью))))
|
![]() |
![]() |