![]() |
#271 |
Новичок
|
![]()
а у меня наоборот при небольшом ударе в стену вырвало шар из кулака, а все остальное цело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Новичок
|
![]()
Самое банальное это именно износ посадочных для шариков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
|
![]()
Приветствую владельцев д4. Хочу переделать модель в рвд и попутно избавиться от дикого развала. Насколько я понял, нужно вкрутить или тягу подлиннее, или верхний рычаг от mst + поменять передние кулаки.
Верхний рычаг от mst нужен такой ? Я так понял, что нужно еще более длинную тягу. Какой длины она должна быть? Увы, родных 3рейсовских алюминиевых поворотных кулаков нигде нет в наличии. Хочу поставить кулаки от той же mst - KPI Upright Set или стандартные. В этом случае нужно поменять только внешние подшипники в кулаках. Чашки и внутренние подшипники встанут нормально. Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Новичок
|
![]()
Чтобы уменьшить развал ни надо ничего менять. Нужно просто немного выкрутить шпильки в верхних рычагах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
|
![]()
Так вроде ж писали, что длины тяги не достаточно? Точнее хватает, но рычаг еле держится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Опытный Drifter
|
![]()
пролистай тему к первым страницам,там есть более подробная инфа о том,что нужно с развалом сделать.
по поводу мст на верхний рычаг люди ставят не сам рычаг а наконечник рычага(MST (Max Speed Technology) Taiwan / Adjuster set 5.8 (2) / #MST-820035)( он длиннее чем родной.пластиковые кулаки от мст не советую ставить у них та же болезнь, что у сакуровских только алюминиевые нужны вот такие http://www.all4rc.ru/mst-fs-01d/kpi-upright-set/(только в алюминии) с подшипниками возни не должно быть,но не уверен..(для ковра пластик может и поидет но для улицы нет) П.С. все таки пролистай тему здесь не так уж и много страниц,а полезное для себя по любому найдешь. кто не согласен со мной по поводу пластика мст милости прошу в ветку мст и пролистать там страниц так 10-15 ,а потом уже спорить.))))
![]() |
#278 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Опытный Drifter
|
![]()
не за что))
![]() |
#280 |
Новичок
|
![]()
Нормально всё с кулаками пластиковыми мст. Видимо убрать ты хочешь kpi а не развал? штатной тяги не хватает, нужны тяги 28мм. для установки мст кулаков нужны другие внешние подшипники, также может немного коротковата оказаться чашка и пины встанут с трудом, советую подождать пол месяца выхода рвд кулаков
![]() |
![]() |
![]() |