![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Однажды я решил, что хочу попробовать себя в столь захватывающем деле, как управление дрифт-машинкой 1/10. Было это 1,5 года назад.
Жена подарила мне на день рождения прекрасный автомобильчик MST MS-01D R в кузове BMW M3 E30. Жили мы тогда в Таиланде, модель приехала к нам из Гонконга. Новая, красивая, манящая. Потом я заказывал из США с ####а Hobbyking зарядное устройство и аккумулятор. После того, как все было готово, я покатался пару раз на подземной парковке и понял, что это занятие не для меня. Оно требует определенной настойчивости и тренировок для отработки навыка вождения. И вот я уже вернулся в Москву, а модель стоит у меня просто на полке и собирает пыль. А ведь она может кому-то приносить удовольствие! Поэтому решил продать. В комплекте: — Сама модель MST MS-01D в BMW корпусе (я там немного сделал стикербомб, если что отклеивается легко, в подарок могу остатки наклеек отдать) — Пульт управления — Аккумулятор Turnigy 5200mAh 2S 30C — Зарядное устройство ECO SIX 80W 6A 2~6S Battery Balance Charger AC/DC w/PSU Я реально пару раз всего лишь покатался, автомобиль в состоянии нового. Саму машину покупали за 300 долларов, зарядник за 50 и батарею за 50 долларов (с учетом доставки из США). Итого цена покупки была 400 долларов. Отдаю с существенной скидкой аж в 10 тысяч рублей. Итоговая цена за все: 15000 рублей. Город Москва. Звоните или пишите смс +79154701028 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Продано
|
![]() |
![]() |