![]() |
#251 |
Новичок
|
![]() Например обгонка с ебея 2669 с доставкой в москве 2760 спур Ебей 474р Москва 380 Я не говорю что там все дороже ну либо так либо разница минимальна. Или я что то делаю не так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
Ребят как увеличить выворот?есть ли кс?и делал ли кто то рвд из спринта?
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]() Кс подбирай другие пули от sakura например. По ремнями там есть запас. По рвд и другим переделкам спринт это просто поле для экспериментов. Глянь хоть мою тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
Ребят подскажите эти тяги можно поставить?
http://www.rcmart.com/steel-universa...t-p-56965.html Просто я видел несколько вариантов. А что лучше не пойму |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]()
всем привет
столкнулся с такой проблемой ![]() при замене стоковых рулевых наконечников на RPM #73375 ![]() ![]() родная серва не справилась с нагрузкой. На ebay приобрел самую дешевую servo по идеи она в 2 раза сильней чем родная но и ее не хватает . Колеса выворачивает на ура,но обратно не возвращает когда колесико отпускаешь ![]() Подскажите ,что поставить из соотношение цена=качество??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Drifter
|
![]()
Игорка, дело не в серве, дело в наконечниках. Ты ставишь 4мм наконечники на 4,3мм шарик, оно туго ходит, сам так серву спалил. Я свои разрабатывал, наконечник с вставленным шариком грел строительным феном и потом прокручивал, до тех пор пока усилие становилось приемлемым. Можно попробовать с кипячением, по аналогии с одеванием резины на диск.
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]()
спасибо
сегодня попробую разработать отпишусь по результатам |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
есть способ проще, шар зажимаешь в шуруповерте, наконечник держишь пасатижами, и крутишь шуриком до тех пор пока соединение не начнет легко вращаться пальцами (как сказал tigra73 - до тех пор пока усилие становилось приемлемым)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
|
![]()
всем привет
вообщем разобрался я почему рулевая была оч тугой все дело в ![]() шары в комплекте чуть больше родных поставил сток вместо них и все за вращалось как надо спасибо всем за советы добавлено через 9 минут Рассыпалась у меня вот такая штука ![]() вот теперь вопрос о том что поставить? 1 Поменять только то что сломалось и катать дальше 2 Поставить комплект от Yeah Racing ![]() 3 Поставить комплект от HPI 86198 Последний раз редактировалось Игорка; 18.06.2015 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу
И если есть знающие подскажите какую лучше брать рулевку эту ![]() или такую ![]() Последний раз редактировалось Meller; 20.06.2015 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi, hpi sprint 2, sprint, спринт, спринтоводы, шасси |
|
|