![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Итак шасси E10 TOURING.Решил попробовать что да как,но денег на нормальную шасси не хватало,хватило лишь на эту шасси.Описание:
1.Двигатель HPI SATURN MOTOR 27T 2.Подвеска сток,ничего не регулирутся. 3.Диски HPI RAYS GRAM LIGHTS 57S-PRO,резина HPI T GRIP 4.Кузов HPI NISSAN SKYLINE R32 5аККУМ 1500 Кузов пока сток,но у меня уже есть планчик на него. Составлен список что надо приобрести: 1.Дрифт резину 2.Регулируемые аммортизаторы 3.нормальный акк 4.нормальную зарядку Сразу переставил двиг как на дрифт версии ну вот фотки
Candy lime R34 Шасси: Yokomo Аппа:Futaba 2PL Регулятор:Пока без него Мотор:Толкаю ногой Кузов:Altezza Меня зовут Антон так, что можно по имени ![]() Последний раз редактировалось AE86; 29.10.2008 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
а почему она похожа на ттху ?? или глюки
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Незнаю,но аммики буду ставить именно от тт01 т.к крепления схожи
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
у меня е10 дрифт дома валяется. Савет шоб избавится от адских лювтов постав подшибники ани продаются и не дорогие.
а етот кузов мне кажется даже трогат нестоит он прекрасен. Нутока мона фары зделать.
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
лучше трубами попробуй заморочица, дешевле будет. раз у тебя траблы с бюджетом наблюдаюца.
трубы есть рядом с тобой, в маге сантехники на пересечении Белинки и Ошары)
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
подшибники обязательно куплю как и трубы,а на кузов ток фары и лого
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
аминь
![]() нуштош понадеимся и подождём. Но штото мне очен интересно ну прям очен. Такшт жду с нетерпением. Как тока чо менят будеш фоткаи и викладиваи вес процесс. Паскоку мало кто заморачивался с е10
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Фотки обезательно будут,завтра схожу за трубами.затем сделаю кардан по вот этой системе http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3579
отписываться буду регулярно