![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Заказал кузов у китайцев, пришла гнутая-перегнутая лепешка... Подробности о том как так получилось описывать не буду, важен ответ на один вопрос, возможно ли как-то вернуть нормальную форму кузовку?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
Аэродинамичненько
![]() Жалуйся продавцу, может повезет и вышлют другой бесплатно
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да что-то не хочется мне больше подобные вещи заказывать. Чувствую, зная отношение нашей почты к посылкам, целым кузовок так и не придёт... Переговоры с продавцом веду, но хотелось бы узнать, возможно кто-то что-нибудь вменяемое делал с лексаном.
добавлено через 8 часов 29 минут А может, монстра какого-нибудь сделать? Выбросить-то дело нехитрое, а вот жизнь вдохнуть, это да! Господа гуру, подскажите чонить! ) Последний раз редактировалось Harm23RUS; 07.08.2014 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Увы кроме как организовать ему церемонию последнего пути в мусорное ведро ничем уже не поможешь
![]()
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
можно по пробовать нагреть
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я вернулся!
![]() В общем, выкидывать я этот кузовок не стал (впрочем как и сжигать или уничтожать любым другим способом) и провалялся он у меня больше чем пол года. Наткнулся я на него и решил БЫТЬ Хачироку! )) Правда, учитывая состояние в котором я его получил... Значит, быть старому Хачироку! )))) Поколдовал чуток вечерами, и собственно вот что получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
спасен из мертвых, однозначно!) хорошо!
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
правый борт ваще зачетный
|
![]() |
![]() |