![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
Выходит интересно,узнать-бы как поведет себя при вождении.
![]() |
#42 |
Drift King
|
![]()
Играть с натяжителями на шасси если такие имеются.
Почему провисший ремень вдруг натянулся- зубцов больше и размер пули больше. Ремни все есть на тетсуджине по размерам, что очень удобно!
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#44 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
surok, подскажи пожалуйста где рулевое колесо на аппаратуру взял. Ну или производителя. Хочется сменить штатное
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=36570 Вк - https://vk.com/punsh3 Гараж - http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=35095 Шасси: Sakura Zero S. - Sakura D3. - TEH-R31. - enRoute jxr 012 v2. - MST MS-01 GT. - enRoute jxr 012 v2 b. + Axial Exo Terra Buggy. + Kyosho Mini-Z Monster 40'th Anniversary Chrome Body Limited Version + |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Вдохновение и желание - главное для проекта. Если с этим все хорошо, то и сложные моменты минуются не смотря ни на что.
Сегодня расположил электронику, прокинул провода. Это скорее всего финальна компановка самой шасси и электроники. Спонтанно был куплен регулятор. Да китайский, да на 60А, да маловато. Но с ценниками на что-то хоть чуть чуть стоящее - извините я пас. Пока на этом чуде покатаю, вроде мотор крутит как надо. ![]() ![]() Была быстро накинута китайская корка, которая так же быстро была облеплена гов.. наклейками. Были поставлены симпатичные диски с резиной. ![]() В принципе все. Машина готова к тестовым заездам. Ещё осталось соорудить крепления АКБ. Если кто не заметил то акб встал ровно по середине шасси. Получилось это благодаря тому, что отсутствует сервопривод в штатном месте. Так же вся электроника расположена вдоль центра шасси. Может быть в ближайшее время будет не большой отчет о тестах..
ARCTT Последний раз редактировалось surok; 23.01.2015 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift King
|
![]()
В субботу даешь тест на трассе all4rc?
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]() добавлено через 19 часов 59 минут Сегодня 4 часа катался в all4rc. Если кратко - шасси оправдала все вложенные средства с головой. Едет очень приятно и плавно. По настройке я конечно не спец, но видимо оно так само собралось) А так за сегодняшний день сделал несколько выводов. Во первых надо чуть чуть больше КС. Хочется держать больший угол. Хотя честно говоря к вечеру уже и на том что есть прикатался, стало ехать как хочу. Далее. Боюсь что привода при таком вывороте скажут щелк покатух через 7-10. У меня есть ещё пара запасных.. Когда эвсе сдохнут буду внедрять кулаки от МСТ и привода от тех 31. Далее, на морду между сервами налепил грузиков 75 грамм. Пока не пожалел. А ещё я взял абонимент на трассу на месяц, так что в течении ближайших 30 дней я буду систематически появляться там)) И да. Завтра я тоже загляну. Планирую к часу дня) Всем бобра. Я доволен тем что вышло) ![]()
ARCTT Последний раз редактировалось surok; 23.01.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Суботний день практически полного катания позади. Более или менее понятно какие изменения нужно вносить в модель. Для начала это резина. У меня оказалось вообще медиум стоит. Ну и едет соответсвенно быстро. Вот немного фотографий с субботы. Спасибо за них Тихонову Алексею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()