![]() |
#441 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, их коробки спереди стоят с-хабы,если покупать 3 конверсию, надо еще что то докупать?никак не соображу
Большое количество положений амортов доступно если менять рычаги,и даже не от yokomo,верно? последний вопрос: мне конкретно нужны верхние балк-хеды, что лучше взять IB-32CFR или BD-302CFR? |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Drift King
|
![]() правда я сразу же и бабочки поменял на карбоновые. 32 - для а-рычагов. 302 - алюминиевый аналог стоковой, для а-рычагов не подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Опытный Drifter
|
![]()
Sinano, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Drifter
|
![]()
Ребят, а кто-нибудь ставил баги-мод на диб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Новичок
|
![]()
парни , вот думаю взять себе йошку взамен сакуры ) что нить докупать сразу надо с шаськой ? кроме кс 1.8
![]()
![]() |
#446 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Супер-модератор
|
![]() - обгонка - кс 2.0 - спур-адаптер - спур 86, пиньон 16 - рулевая под большой угол если тип Б, то - амортизаторы - конверсию морды на тип-Ц с обгонкой - кс 2.0 - спур-адаптер - спур 86, пиньон 16 - рулевая под большой угол следующее ко всем: - резинки в аморты (казама, например) - привода тим сузуки или комплект кулак+привода с уменьшенный плечом обката - стальной спул под кс (а лучше кс 1.8 + кс на морду, 0.76 например) - бабочки - верхние рычаги типа wrap-up или active hobby
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Новичок
|
![]()
Ваня я чего то понять не могу , эт на rs диба ? или йошки тип -с и т.д. ? ) запутался немного ))
![]() |
#449 |
Супер-модератор
|
![]() а по RSке мой минимальный список такой: - кс кит 2.0 - крышка спура - спур+пиньон (какой точно не помню под 2.0, что-то около 92/23 - в инструкции это есть) - амортизаторы расширенный: - кс кит 1.5 + пуля и ремень вперед, чтобы наделать около 1.9-2.0 итоговый - крышка спура - спур-пиньон -
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Drifter
|
![]()
pioneer, какую роль играет крышка спура, вот это всегда интересовало?