![]() |
#831 |
Опытный Drifter
|
![]() ну не то чтобы совсем мелкие элементы, но все равно - черного будет мало) |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Новичок
|
![]()
Ув владельцы ТА05 vdf, огромная просьба к Вам замерить длину передних и задних рычагов, и расстояние между креплениями в точке к шасси. так же в узел крепления поворотного кулака с линейкой в трех проекциях. Спасибо за терпение и труд.
т.к. на мою развалюху nanda nrx10 aka Madspeed drift king нигде нету запчастей, буду подбирать из других брендов. з.ы. в принципе рулевая трапеция подходит от ТТ01 фото ниже не реклама. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.Хотелось бы узнать можно ли катать на резине?Например,у школ есть волейбольные и баскетбольный площадки.Покрытие резина,можно ли на ней катать?Соревнований в ближайшее время нету,а катать хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Опытный Drifter
|
![]()
народ, кто пользовался этим Yeah Racing (#YT-0015BU) Body Hole Opener (BU) For 1:10/1:8 ? это же для "дыркаделания" на кузовках, правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Супер-модератор
|
![]()
Не для делания, а для намечания. Удобны при разметке по уже крашенному кузову.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Опытный Drifter
|
![]() а то залил кузовок, предварительно разметив, и в порыве эйфории стянул пленку с кузова( |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Новичок
|
![]()
уважаемые,
отражатели кто как крепит к корпусам? на 2- сторонний скотч (но тогда зазоры есть и пыль попадает) ? на термоклей (но тогда хрен отдерешь - т.е. навечно если грязь попадет, то и не вытащишь) ? есть кузов и отражалки - как их правильно соединить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я клею двусторооним скотчем, а потом сверху термоклеем, чтобы не было щелей. Отдирать будем незачем, так как грязь не попадёт. Но вообще, его вроде реально отодрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Новичок
|
![]()
а герметиком щели если заделать?
|
![]() |
![]() |