![]() |
#621 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Новичок
|
![]()
Все понял спасибо, решил затюнить по твоему примеру из гаража )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Супер-модератор
|
![]()
makis, лучше сделать КС ближе к 2.0, но взяв спул для кс 1.5 (предпочтительнее), и поменять центральную пулю, идущую вперед (но и ремень тоже). Тогда не надо будет ставить огромный спур и мелкий пиньон.
Т.е. обычные КС-киты они ускоряют заднюю ось, а смена центральной пули (на перед которая) дает меньше оборотов на перед. Это немного лучше) Другой плюс - у КС-кита 1.5 чашки съемные и стальные. Они живут дольше и обновлять их проще, нежели цельно алюминиевый спул 1.8 или 2.0
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Новичок
|
![]()
pioneer, Не совсем все понятно ( но попробую разобраться. В Любом случае спс за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Опытный Drifter
|
![]()
makis, Набор кс заключается в замене шестерни на задней оси, т.е увеличиваются обороты только на ней. А можно ещё поменять переднюю пулю (центральную шестерню, которая идёт на передний ремень), тем самым уменьшив обороты спереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Новичок
|
![]()
newdendi, Я в любом случае пока решил остановиться на CS1.8 для начала, так как колдовать с пулями и ремнями еще не умею, подобрать под пулю ремень не смогу, к сведению конечно принял, но я пока далек ))) В любом случае спасибо за помощь и поддержку
Подскажи пж, пойдет такой наборчик для шаски dib и насколько хорош? Yokomo BL-PROT105G BL-PRO2 + Turbo 10.5T Brushless Combo http://banzaihobby.com/radio-control...rushless-combo Решил просто все с банзая разом заказать, что-бы за доставку повторно не платить. И еще во сколько примерно встает доставка? Как рассчитывается? добавлено через 1 час 17 минут pioneer, Можешь дать прямую ссылку на девайс, так как пока не селен в аббревиатурах и сокращениях. В общем как на это выглядит в живую? """лучше сделать КС ближе к 2.0, но взяв спул для кс 1.5 (предпочтительнее)""" Последний раз редактировалось makis; 18.06.2014 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Опытный Drifter
|
![]()
makis, возьми, как посоветовал pioneer, кс 1.5. Пока покатаешься на нём, как раз поймёшь, что да как, а потом купишь передню пулю и ремень, и сделаешь кс 1.8-2.
Комбо нормальное, но его там нет в наличии. Доставка будет видна, когда зарегистрируешься, накидаешь в корзину и нажмёшь оформить заказ. Но лучше не с банзая, а с рейса или рс арта заказывай. Во-первых, на банзае тупят в последнее время. Во-вторых, у них не всегда правильно показывается наличие. Может получится так, что или тебе что-то не отправят, или начнётся тупизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Новичок
|
![]()
newdendi, РСАРТ у них нет такой шаськи, только 275-я, не хочу лонг ( буду искать в общем. Спс, что предупредил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Новичок
|
![]() А сколько примерно доставка обходится? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dib, dpm, drb, yokomo, апгрейды, мега крутые тут, нет китаю, пишим не по русски, япония |
|
|