![]() |
#371 |
Drifter
|
![]()
Вечерком планирую ... ориент. к 19.**
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Drift King
|
![]()
Кто подъедет к 4?
![]()
Chassis: enRoute JXR012 V2-B TA-05 RWD Gold Speedpassion 10.5T, Hobbyking 60A Bodies: Toyota Crown - R2 Toyota Supra TAMIYA Toyota AE-86 - R2 Toyota Chaser - YOKOMO Toyota Altezza TAMIYA Toyota Aristo - Tamiya Nissan Laurel C33 - YOKOMO Nissan Skyline ER34 - R2 Nissan Skyline ER34 - YOKOMO Nissan 180SX - ABC Nissan Sileighty - ABC Победитель Duck Attack Cup 2012 в классе "новичок" <<Garage>> 8-919-72-42-118 LOWDAILY RC TEAM |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Drifter
|
![]()
люди что там с погодой на смотре? в Царицино накапывает уже(((
Ну как так то решил покататься раз за 4 месяца и на тебе дождь намечается
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Drift King
|
![]()
Будем к 13:00. + -
![]() |
#375 |
Drift Guru
|
![]()
Только что с трассы)
приехал в 13 , лужа в конце прямой , разговорился с человеком - полило, катал до состояния выхода на перископную глубину, только кузов отмылся, покрышки сгладились и сел аккум) в дождь самое то катать на смотре!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#377 |
Drift Guru
|
![]()
На ней родимой, что ей сделается)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Drifter
|
![]()
Кто будет 14.06.14?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Drifter
|
![]()
Сегодня кто нить будет мы к 13.00 собираемся приехать
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Новичок
|
![]()
Сегодня будет кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |