![]() |
#701 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Drifter
|
![]()
IIp9IHuK, что не понятно? втыкаешь провод от регуля на место сервы ,если работает - радуешься под замену приемник ,если не работает-печалишься под замену регуль
![]()
![]() |
#703 |
Новичок
|
![]()
Реально бы не допер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Новичок
|
![]()
на Speed Passion Reventon R есть какойнибудь датчик низкого заряда батареи? Вроде гдето видел что ESC автоматом должен отрубаться, или пищать не помню, может знает кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Drift Guru
|
![]()
На 13 странице руководства.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Опытный Drifter
|
![]()
люди, человеки ткните носом в тему где С-хаб убирают и ставят тяги на прямую на кулак поворотный, как че там называется не помню просто, ну думаю мысль понятна. то пол форума перерыл уже. утомился
![]()
![]() |
#707 |
Новичок
|
![]()
Как часто Вы чистите привода? Сегодня разобрал и посмотрел, в них был песок, продул карбоклинером. Чем лучше смазать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Опытный Drifter
|
![]()
Подскажите, как сделать поверхность матовой? Краска есть или лак??? Есть ли такой у тамии и какой номер краски?
![]() |
#709 |
Супер-модератор
|
![]()
Agadep, tamiya ps55
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
Метки |
faq, вопросы, где спросить, новичок, помощь |
|
|