![]() |
#581 |
Drifter
|
![]()
Сопри за офф, а что вообще даёт эта конструкция с ремешком вместо стандартного сочетания спур + пиньён?
Now sakura d3 cs drift subaru impreza wrc yellow submarine Аппа Traxxas TQ 2.4GHz Серва Turnigy 620DMG+HS Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver Рег Hobby King 60A Sensored In past Tamiya TT-01E lightly tuned Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Супер-модератор
|
![]()
ничего хорошего, если честно. Только сложности.
Ну разве что можно кинуть понт "у меня все на ремнях". В остальном - неудобно. FDR менять сложнее, нужен регуль с возможностью изменения вращения двигателя. Пули на мотор нестандартные, ремни специфической длины.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ремень вполне подходит передний от Мст Фс или от Е4.
Пули так же легко поставить от Мст, через переходник на 5мм вал.
MST MS-01D rwd. Nissan 180SX S13 Chevrolet Camaro Nissan GTR34 Nissan Silvia S13 Vaz 2101 HK-GT3C 2.4 Axial Wraith Trial - 100% complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А HW QuicRun 3650-21.5T XQ Power Servo XQ-S3011M Traxxas Slash Gearbox SCX10 Axles CEN Genesis 90% - complete. HW QuicRun WP-8BL150 150А Team ORION Vortex 2000Kv 6s LiPo. |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Новичок
|
![]()
тише будет, у меня почему то шумит именно связка спур-пиньен,
а комплект 1600 это перебор |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Новичок
|
![]()
износа нет, на глаз 0.5мм зазор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Супер-модератор
|
![]()
сколько в мм должно быть - не скажу. Зазор должен быть минимальным, но не должен "зажимать" эту пару. И люфт между зубьями не желателен. Только самый минимальный. Есть популярный совет - пропускать бумажку между зубьями, но мне не особо нравится такая настройка.
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Новичок
|
![]()
да не, у меня стажа хватает для этого, я нешарю в дрифте-а точнее в пулях и ремнях.. недавно взял дрифтелку.
я тоже грешу на люфт между зубьями, недельку назад заказал спур и пиньён других производителей кстате,вот моя лампочка ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nimitz; 20.05.2014 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Супер-модератор
|
![]()
да, бывают еще и самы пиньоны не очень - китайские безымянные (как на хоббикинге или р2, допустим) или еще на kawada ругаются. Остальные нормальные, по моему опыту.
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Новичок
|
![]()
печаль что кавада
пиньён я взял Yeah Racing (#MG-48019) Aluminum 7075 Hard Coated Motor Gear/Pinions 48 Pitch 19 Teeth в от спур- кавада блин Kawada (#S48-80T) Super Tough Spur Gear 48P - 80T ну мож у кавады только пины плохие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, переднемоторная, сакура |
|
|