![]() |
#501 |
Новичок
|
![]()
ребят, а как определить достаточно ли ремни натянуты или перебор??? помочь некому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Заблокирован
|
![]()
Средний ремень вечно слабоват , тут уж такая конструкция.
Передний - второе отверстие снизу ( на эксцентрике) при пуле 13т Задний ( передний) - просто положи палец держа руку на весу , должно чуток прогнуться. ( положить и давить - разные вещи ) Но не перетягивай " до струны" - быстро порвётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Новичок
|
![]()
Собрал сегодня до конца шасси, кузов не подошел (вот этот http://www.ebay.com/itm/171252409724...84.m1439.l2649 не реклама), можно както приколхозить? не хватает буквально сантиметра в длинну. Никак не думал что не подойдет, всеж 450 по длинне.
Upd Спереди все нормально, а вот сзади бампер мешает, снял его верхнюю часть, по длине вроде впритык, но вот по ширине не подходит (бампер шире), думаю обрезать задний бампер сбоку по кузову и просверлить дырочки крепления переднего перенести немного поближе к шасси. Может есть еще варинты? И еще мне такой кузов попался "короткий" или такой колхоз у всех? Последний раз редактировалось PorsheGT; 02.05.2014 в 02:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#506 |
Новичок
|
![]()
Всегда веселили эти странные довески на жопу в моделях Sakurа и ОТА. Тут народ за развесовку борется, переднемоторные конверсии за сотни денег, грузики в морду, батарейки, а тут фигак и граммов 40 на жопу прикрутили только для красоты. Этож блин не туринг, тут нет скоростей на которых этот диффузор мог бы теоретически работать.
Имею скафандр. Готов путешествовать. Мой гараж Yokomo Type-C Tamiya TT-02 OTA-R31RS На переборке Последний раз редактировалось Zverokot; 02.05.2014 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Супер-модератор
|
![]() насчет пользы диффузора не могу сказать, но мне всегда без него нравилось больше) и эстетически, и в плане управляемости. Он удобен разве что для экспериментов с расположением аккумулятора.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Новичок
|
![]()
Agadep
диффузор состоит из 2 частей, Вы имеете ввиду что его полностью снять можно или только верхнюю часть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]()
OTA R31 carbon ДАЙ УГЛА-ЦЕНИ СВОБОДУ Последний раз редактировалось Agadep; 02.05.2014 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Супер-модератор
|
![]()
полностью снимай и не парься)
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, переднемоторная, сакура |
|
|