![]() |
#121 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Опытный Drifter
|
![]() Про отвертку шутки не понял.
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Супер-модератор
|
![]()
Шайбы колхозом не назвать. Как минимум из-за того, что у всех стандартных шасси они есть в том или ином месте. Шайба - это защиты от раскручивания, а также проставка определённой высоты. Колхоз - это самопальные страшные, но работающие приспособы. Буть натяжитель ремня или куча проводов от регуля. То, что выглядит эстетчно (или вовсе незаметно) назвать колхозом нельзя.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну а я в данном случае считаю колхозом то, что не соответствует инструкции. Это все таки не конверсия неоригинальная и не китай.
Кстати там не 4 шайбы, а 6 понадобится, и верхняя дека будет перекошена.
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android Последний раз редактировалось Clint; 24.04.2014 в 03:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Супер-модератор
|
![]()
о, принципиальность поперла. "По инструкции" и всё такое...
не хочешь "колхозить" и брать отвертку в руки - возьми ремень на один зуб больше. добавлено через 51 секунду
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 24.04.2014 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, спасибо за совет с шайбами, я тебя услышал)
При чем здесь тюнинх? Шайбы - это не тюнинг, это подгонка. А в данном случае верхняя дека будет перекошена. Это нормально по-твоему?) не колхозно?)) Вот ремень подлинней - другое дело, поставлю, если этот не растянется. Вчера по комнате проехался - накат не самый плохой) добавлено через 2 минуты И что ты мне все про "отвертку в руки" постоянно говоришь?)) Думаешь я коробку потряс и шась сама собралась?))
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android Последний раз редактировалось Clint; 24.04.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Супер-модератор
|
![]() Не будь таким принципиальным. Это же дрифт, езда боком, свобода и нестандартный подход в самой своей сути. А не "по инструкции".
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 24.04.2014 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ты вырываешь фразы из контекста)
Я написал: Сегодня только собираюсь на стенд ее поставить)
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Drifter
|
![]()
Шайбы никак не колхоз! Это инструмент для настройки и подгонки.
Какое бы не было качество у продукции японцев, у них есть погрешности и припуск, а так как собирается шасси из китов, заводская подгонка просто отсутствует. П.С. Спорить с Пионером, или просто с опытным человеком глупо, со временем сам надобьешь шишки и будешь жалеть что не послушал сразу.
![]() |
#130 |
Опытный Drifter
|
![]() Убирание люфтов, например, шайбами - не колхоз, хотя не всегда это нужно. В данном случае - это колхоз и я выше объяснил почему. Более длинный ремень в данном случае - лучшее решение.
![]() |
![]() |