![]() |
#131 |
Новичок
|
![]()
Friki, Большой джон ? )) нее.. я знаю что Эвики- волшебные машины )) никогда бы не взял себе (не антиреклама) Совершенно удивительные автомобили! У моих 3-х разных знакомых были эво-3 и все они ...эээм... мягко-говоря, не очень довольны ими
![]() ![]() ![]() Димка_2008, интересное наблюдение... поделишся подробностями ? ![]()
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Пару дней назад купил себе TT-01, так как больше ничего не нашел интересного на хмоделс.ру, ничего нет в наличии. Хотел TT-0D.
Интересно у нас в городе кто-нить катается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Drifter
|
![]()
стараемся уже регулярно собираться)вливайся)
![]() |
#134 |
Опытный Drifter
|
![]()
Welcome!!!
![]()
![]() |
#135 |
Drifter
|
![]()
to maDx
Ты уж напиши))))пожалуйста, а то 31 мы на час позже приехали)))))
![]() |
#136 |
Drifter
|
![]()
я пока не езжу, меня задолбало несколько пунктов:
1. на тамиевской резине скорость больше, но аккум садиться быстрее 2. из за нагрузок 15-витковый мотор кроме того что съедает аккум быстро, так ещё и сваливает регуль в отсечку по температуре. из 30 минут которые я езжу, миинмум раза три встаю чтоб остыть. СРОЧНО надо что-то решать с трубами. варианты - найти трубу в городе, или централизованно заказать уже готовые колёса из МСК, сразу несколько комплектов одной посылкой чтоб всем хватило. Пока же я заказал уокомо-зеро-2 и 19-витковый мотор, должно полегчать.. на БК ещё не готов, бабла нет, рабоы пока тоже Если на этой недели придёт, то на выходных, скорее всего в субботу, смогу собраться на площади погонять вечером. (Воскресенье занято MtG) |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
Friki, с какого ####а заказывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Drifter
|
![]() кстати, это я тебя на Змеинке встречал сёдня? (щас я уже на стакане, память меня может подводить). Завтра я ещё не решил чем займусь, можем пересечься на змеинке снова, после обеда. я планирую там появиться с трёх до четырёх. Что обещал - подвезу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Drifter
|
![]()
Внимание!!!
отзвонил только что Серега(maDx)! Завтра(пятница 5е сентября) в центре на парковке, около 6ти 7ми часов, собираемся все, и пытаемся устроить подобие сореванований))) приезжает ТНТ и снимает это дело...вот.
![]() |
#140 |
Drifter
|
![]()
капец. приплыли. ну ктож в пятницу такие вещи организовывает?! в субботу нельзя было?
я не приеду. у меня сабантуй на бывшей работе, будем пить Хортицу = ) изменению не подлежит. Сегодня утром зарядил все свои батарейки и дунул на змеинку, новую резину обкатывать. с трёх почти до пяти там проторчал пока все акки не скатал. уокомо-зеро-2 меня радует, тачку не узнать. хотя скорость пропала =) |
![]() |
![]() |