![]() |
#541 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну просто разброс по жёсткости пружин и вязкости масла очень большой. Не брать же всю линейку.
Как я понимаю, масло можно взять 400-500. Ну а пружины брать самые мягкие и 2 вида пожёстче? Или всё же жёсткие тоже стоит попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Новичок
|
![]()
Лучше закажи набор пружин от KN. Масло возьми 20W,30W,40W.
![]() |
#544 |
Опытный Drifter
|
![]() я бы посоветовал поступить как я: заказываешь откуда угодно набор (к примеру я взял YA от 300-500) и пружины (в стоке у диба вроде как жесткие, значит бери комплект мягких и средне-мягких, чтоб диапозон был) - и пробуй, меряй, меняй... ну или жди пока гуру ответять) |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хотел заказать набор KN, но на рейсе его нет, а на рс арте уже сделал заказ
![]() azart, наверное так и сделаю. 300 масло есть, возьму ещё 400 и 500. И 3 комплекта пружин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Супер-модератор
|
![]()
надо экспериментировать, вот что я скажу. Брать максимум. Масла от 100 до 650 у меня есть. Пружин - горы. И мягкие, и средние, и жесткие. У разных фирмы по-разному жесткость обозначается, толщина материала разная, кол-во витков. Есть с прогрессивными, есть двойные, есть разное длины. Советую взять как минимум линейку йокомо (белых) от самых мягких до средних, может и жестче (это уж под разных стиль езды и трассы). Надо иметь много всего. Не выйдет так, чтобы купил эту шасси, такую электронику и вот те зелененькие пружинки. Нет, хоббийные детальки должны занимать много места и денег)))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо большое. А белые пружины есть 2х типов: такие и такие. Какие лучше?
И почему именно белые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Новичок
|
![]()
Поехала шась как надо. Промыл обгонку вд. Но грязь туда попала именно из за того что чашки выходили из ее тела. Вставил внутрь чашек поролоновые пробочки, теперь не выйдут.
![]() |
#549 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, стал "счастливым" обладателем диба, но в первый же день он меня очень огорчил, управлять им почти невозможно очень резкий и быстрый,постоянно разворачивает, кароче полный писец(((( но деньги потраче и теперь придется настраивать и привыкать,в связи с этим пару вопросов: сзади стоит схождение(3,5 написано), хочу его убрать и сделать 0 градусов, вот только не могу найти деталь нужную, если кто знает подскажите, ну и пружины заменить хотя не знаю зачем, но может лучше будет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Drift King
|
![]()
Макс-12,
Если ты не можешь с модель управится, это еще не значит, что она виновата. Может не привык к кс?
![]() |
Метки |
dib, dpm, drb, yokomo, апгрейды, мега крутые тут, нет китаю, пишим не по русски, япония |
|
|