|  01.09.2008, 20:46 | #11 | 
| Опытный Drifter |   

у меня левое переднее бьет. что там может быть?
		 | 
|   |   | 
|  01.09.2008, 20:47 | #12 | 
| Drift Guru |   

разбери дифф!

__________________ я люблю вас ПРИДУРКИ))   | 
|   |   | 
|  01.09.2008, 22:43 | #13 | 
| Опытный Drifter |   

с дифом все ок. зато сраный шарик в верхнем рычаге, в который кулак вставляется из-за абразива расточился, из-за этого люфт и колесо бьет   (( | 
|   |   | 
|  02.09.2008, 00:37 | #14 | 
| Drift King |   Далее.......вывеси модель так, чтобы все колёса висели в воздухе, поверни модель к себе со стороны кардана, чтобы ты отчётливо видел сам кардан и главное чашку, на которой стоит ведущая шестерня переднего дифа...........резко нажми на газ, впердё, и назад.........сам всё поймёшь........( применительно к владельцам ТТ-01 с пластиковыми карданами) 
				__________________ The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… | 
|   |   | 
|  02.09.2008, 17:19 | #15 | 
| Drift Guru |   

да кстати......бывает что аж плавит ложбинку где чашка передняя!

|   |   | 
|  04.09.2008, 23:28 | #16 | 
| Drifter |   

авто клаустрохобия ето када пакупаеш себе машину ездиеш и всё время думаеш што чото у тебя там стучит. Хатя сам знаеш што всё там нармално. Стучит и нармално  пака двигается значет всё ок | 
|   |   | 
|  05.09.2008, 00:28 | #17 | 
| Drift Guru |   

ты китаец? она тоже ехала...впереди меня 20 минут а потом ПШИК!   
|   |   | 
|  05.09.2008, 11:41 | #18 | 
| Drifter |   

хахахахах епана. Вот тут видно треснуло чото вот и резултат.   Если ти димка сомнои то не я не китаец  а ежю вапше на американце. Тозе вечно всё стучит дароги хреновие и думаю блин там падвеска там задни мост заезаеш всервиз там всё ок. Транспорт ето страшная веш. каких би размеров небило 1:10 или 1:1 всё время будет стучат   | 
|   |   | 
|  05.09.2008, 12:22 | #19 | 
| Опытный Drifter |   

ДРУЖБАН, спасибо за совет. все так и сделал. еще из лексана вырезал прокладки между кулаком и ступицей, колеса вообще не люфтят))) треск остался, но намного меньше после разбора и новой смазки в диф. возьму у Горби шариковый, думаю совсем пройдет) Кардан кстати металлический. | 
|   |   | 
|  05.09.2008, 12:23 | #20 | 
| Опытный Drifter |   | 
|   |   |