![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Покупаю свою первую модель, почитал отзывы, решил взять http://www.parkflyer.ru/product/804757/#position=284227 KIT вариант чтобы поставить самому остальные детали. Двигатель http://www.parkflyer.ru/93292/product/114330/ Регулятор http://www.parkflyer.ru/93292/product/414211/ Серва http://www.parkflyer.ru/93292/product/9443/ Аккумулятор http://www.parkflyer.ru/93292/product/191556/ Хотелось бы узнать ваше мнение по моему подбору комплектующих. Что ещё будет нужно на первое время, какие запчасти возможно лучше сразу заменить. Бюджет к сожалению не огромный (в районе 12к). Никакой рекламы, очень нужно услышать мнение опытных людей. Знакомые не занимаются подобным делом. Заранее спасибо Последний раз редактировалось Ney924; 13.04.2014 в 13:29. Причина: неполная информация |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]() Я наверное тебе посоветовал бы купить оригинальную YOKOMO DIB RS качество на высоте на форуме очень много народа кто уже обзавелся данной моделью, поэтому всегда смогут помочь советом, да и опции на DIB есть и оригинальные и сторонних японских производителей. Ну а электроника для начало пойдет, но потом придется менять
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 13.04.2014 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я много вижу о том что жители этого форума заказывают из этого магазина.
К сожалению я плохо знаком с ним ( по сути я делетант и знаю только паркфлаер, тк друг собирает квадрокоптер), и не знаю какие условия доставки и самое главное цена доставки (бюджет не велик). Ещё хотел уточнить про сенсорные и без сенсорные бесколлекторные моторы. Действительно ли это так важно, (стабильная работа на малых оборотах) и какие ещё плюсы даёт данная система. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]() Сенсорный система (мотор+регулятор) более плавнаяв отличии от без сенсорной системы, для дрифта это главное.
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ещё тогда один вопрос.
Есть ли смысл покупать шасси с рук, чем это чревато? Если кто то так делал, хотелось бы послушать ваши коментарии. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]()
OTA R31 carbon ДАЙ УГЛА-ЦЕНИ СВОБОДУ Последний раз редактировалось Agadep; 13.04.2014 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
К сожалению я погорячился и шасси ужо едет ко мне, и его не остановить!(
В таком случае как я понял почитав коментарии по поводу данной шасси, что многие детали нужно будет в ближайшем времени заменить (как я понял при замене всех частей на алюминий мы получаем копию Yokomo DIB)? Хочу узнать побольше конкретики, чем больше тем лучше)) Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Не надо не най ничего обновлять. У меня такая есть. Никуда не годится. Как приедет - выставляй на продажу за цену на ####е. Если повезёт - какой-нибудь неразбирающийся заберет и уже сам будет мучатся с ней. А ты возьми нормальное шасси.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Очень жаль.((
Я порылся ещё в поисках шасси. У многих в подписях да и в коментариях попадается Sakura d3. Поискав эту модель наткнулся на нечто подобное. http://www.aliexpress.com/item/Carbo...538424831.html (не реклама!!!) Понравилось то, что доставка выглядит очень привлекательной. В выборе к сожалению очень душит финансовая сторона вопроса, и про упомянутую ниже Yokomo DIB, я бы безусловно взял её, но боюсь не потянуть по деньгам (студент - этим всё сказанно). Я осознаю что нечто невообразимое собрать конечно не смогу, но и в лужу сесть конечно тоже не хочу. Приходиться искать компромис и как то выкручиваться. Если рассматривать приобретение данной модели, с остальными комплектующими нужно что либо менять? (те что были в 1м сообщении) если да то что? Прошу авторитетное мнение)) Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Ney924; 14.04.2014 в 01:20. Причина: неполная информация |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Это говноподделка под туринговую XI
добавлено через 58 секунд Это не Sakura D3. добавлено через 3 минуты Если мало денег, бери тот максимум, который сможешь позволить. То есть покупаешь и сразу катаешься. Не надо тюнинга. Тюнинг - это дорого при кажущейся дешевизне. Диб рс, кс кит и алюминиевые хексы. Все, и можно кататься вообще без проблем.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 14.04.2014 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |