|
|
#271 |
|
Drift King
|
а можно фоток больше качественных? анодирование делал заново или новые детали покупал? или просто покрасил=)???
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 Workshop 陰険 TonyШасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP |
|
|
|
|
|
#272 |
|
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 13 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проводка уложена основательно, нечего не торчит, шась на фото включена и работоспособна! Если бы не этот здоровый приёмник, было бы ещё аккуратней! Но это ещё не всё, жду тюнинг и кое какие детали
Последний раз редактировалось chizh; 02.04.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#273 |
|
Drift King
|
удивительно аккуратная 16фм... очень красиво, глаз не оторвать
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Опытный Drifter
|
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Опытный Drifter
|
Друзья, нужна помощь!
После того как грамотно перенастроил шась, точней убрал не правильные углы приводов, то кузов тамии перестал подходить по аркам. Вопрос, если кому не трудно помереть это расстояния, что помечено на фото, на овердозовском, или пандоровском кузове, сколько получается сантиметров? Если я не ошибаюсь, то у этих кузовов немного другая база. Буду очень признателен! Заранее спасибо! ![]()
|
|
|
#276 |
|
Супер-модератор
|
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Опытный Drifter
|
Просто у меня по поводу работы и настройки шасси свои заморочки
Чем дзю-до и карате, лучше старенький ТТ .. Последний раз редактировалось chizh; 04.04.2014 в 16:38. |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Супер-модератор
|
это я к тому, что этот это нарисованной длины неверно считать что-либо... почему? да хотя бы потому что разная форма арок. Где-то они облегают колесо слегка, где-то ровно вниз уходят... плюс где-то арки плотные, а где-то корабль уместится (как у сыксов, например)... потом толщина покрышки играет роль, ее скос и вылет колеса. И вот так выходит, что этот параметр может быть больше у того кузова, где база будет меньше. Это называется нерепрезентативность.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Опытный Drifter
|
Спасибо всё решилось!
|
|
|
#280 |
|
Drift Guru
|
А чего на продажу выставил?
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
|
|
|