![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Мистика ! Показывает !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Этап 2.
Наступаем на грабли ![]() ![]() В теме о клоне Type-C скоро появится новая глава... P.S. как только придут правильные отвертки.
Имею скафандр. Готов путешествовать. Мой гараж Yokomo Type-C Tamiya TT-02 OTA-R31RS На переборке Последний раз редактировалось Zverokot; 27.03.2014 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Подожди, ты же сам писал что копию нет смысла покупать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() PS история покупки бастарда YKM печальна и поучительна. Обнаружив на ####е R2, нечто похожее на Type-C и называемого YKM Type-C за смешные деньги да еще и с возможностью доставки Airmail, жаба с криком "офигенная шась за копейки" внезапно нажала кнопочку заказать. Уже потом прочитав труды Stalwart'a я понял что заказал клона ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
А какого цвета она тебе пришла разобранная? Я ждал синюю, но не дождался, а розовую совсем неохота)
Привода малоработоспособны, бьют на полном стоковом вывороте и кости агрессивно стираются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
Как бы не получилось, что аморты от YR ничем не лучше тех, что в ките клона.
Проблема с непацанским цветом решается деанодированием.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Наш японский коллега y29rai публиковал видео сравнения родных аммортов и YR https://www.facebook.com/photo.php?v=681380495237483
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() ![]() Ну вот будет отличный повод сравнить поведение шасси на стоковых "ужоснахах" и YR DP-0003SV. в конце концов TRF я всегда заказать успею
Имею скафандр. Готов путешествовать. Мой гараж Yokomo Type-C Tamiya TT-02 OTA-R31RS На переборке Последний раз редактировалось Zverokot; 28.03.2014 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |