![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
вообще эта модель из себя что-то значимое представляет?
добавлено через 2 часа 53 минуты Народ, что ни кто не даст оценки машинки? Последний раз редактировалось Horvat; 24.03.2014 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]() добавлено через 4 минуты шасси китайское (первым ответом - ###### на ####), не известное и не очень дорогое... электроника тоже простая. В зависимости от остального набора я бы оценил от 6 до 10 тысяч за всё. Много не выручить... если когда-нибудь в перспективе будет свободное время, советую оставить для себя, для души. Этим занимаются и стар, и млад) и школьники, и работники автосервисов)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 25.03.2014 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()