![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Вобщем скоро мной и моим другом сёмой будет вестись работа над мувиком про московских дрифтеров, видео и будут браться начиная с покатушек 31.08.08 и последующие несколько выходных, а так же немного с индивидуальных покатушек, материал которых у нас воляется довольно давно =)
Так что, кто хочет попасть в мувик, милости прошу в следующие выходные (6-7 сент) приехать на покатушки. И еще, если у кого нить есть видео нормального качества, и кто хочет поделиться им, мы будем токо рады =) (корпусы привезти в порядок xDDD)
На данный момент в гараже осталась только: Mini truggy 1/18 двс <3 <3 <3 ![]() ![]() Видео по Rcdrift: RcDrift.ru trailer! Ссылки: На страничку видео со скачкой, комменты там же!! ![]() Последний раз редактировалось Digitex; 31.08.2008 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А где будут проходить покатушки???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
все будет указано в разделе Москва
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Я буду создавать тему с названием даты предпологаемой покатушки, как сказал ниже Механизм, в разделе Москва за несколько дней, в середине недели перед выходными.