![]() |
#381 |
Новичок
|
![]()
ребят ну подскажите с батарее или посоветуйте с хобби кинда емкую 2s, очень надо, уже сакура едет в 5 посылках а батарей так и незаказал еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Drift King
|
![]() добавлено через 6 минут "А что новичок будет делать с хексами?"... Купит 5мм. алюминиевые, как все делают. По поводу что колеса задевают, да есть такая фигня. Но у меня почему то, только на одном комплекте. Пришлось стачивать... результат ноль! Остальные более мнее нормал! Меня больше "убил" натяжитель ремня. Конструкцию придумал идиот! Сервуха "Блюборд 661" встала без проблем ( стандарт ). Последний раз редактировалось Dream791; 16.03.2014 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#385 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#386 |
Опытный Drifter
|
![]() Пин из спурхолдера, который по инструкции ставим практически в самом начале, выпадает без спура. А по инструкции спур устанавливается уже в самом конце. Вот в чем была их логика? Ж)
Уже нефига не владелец Tamiya TB-03 ARTA Garaiya Вы дрифтИте? Ах, так вы дрифтун? И давно это у вас? Последний раз редактировалось Nightingale; 16.03.2014 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#388 |
Новичок
|
![]() спасибо хоть на это свои проблемы попробую решить сам, тут походу мне непомогут Последний раз редактировалось Nimitz; 16.03.2014 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Заблокирован
|
![]() Высота до 23мм длина до 140мм , ширина до 45мм ( примечание - 1 см=10мм ) ( это расстояние между двумя чёрточками на линейке ) Ёмкость . Цифры следуют друг за другом по возрастающей - 1 , 2 , 3 , 4 .... чем больше вправо - тем больше. Ищи на этом Кинге аккум в пределах своей суммы денег . Ищи нужную величину ёмкости - как было описано выше . Из отобранного выбирай подходящее по размерам . Конкретно советовать марку не буду , потому что раз - это лотерея , и два - советовать в наше время дело не благодарное , тем более человеку которого не знаешь . Да , почти издеваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, переднемоторная, сакура |
|
|