![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет всем! пытаюсь вот влится в ряды дрифтеров) получил сегодня посылку со своей сакура д3 купленной здесь на форуме и сразу же не очень обрадовался, так как искал полный комплект чтоб сразу можно было ехать, но в посылке не оказалось зарядного и совсем другая аппаратура чем на фото была, но бог с ней пока...
есть пара вопросов первый: что это (на фото) такое и с чем его есть? и еще если с почти севшим аккумом по газовать чем это чревато для мотора, он даже не крутанулся ниразу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
тебя по всей видимости кинули...продав убитую шась, держись и кидай админам координаты обидчика, чтоб остальные знали
добавлено через 3 минуты потому что как я знаю, на севшем акуме шась просто не будет идти боком, и будет тыркаться досаживая акум Последний раз редактировалось romeo666; 12.03.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
а что это за штуковина на фото? для чего она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
честно говоря - без понятия) но вряд ли она относится к комплекту, скорее всего личная доработка или же просто хлам.
не моего уровня аппаратура) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() добавлено через 4 минуты воткнул ее горит два диода, значит аккум севший?(( добавлено через 13 минут а из-за такого слабого заряда с двигателем может что-нибудь случиться, чет дымок пошел малость, или может что то в приемник я не так воткнул???????? Последний раз редактировалось Алекс@ндр; 12.03.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |