![]() |
#111 |
Drift King
|
![]()
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() поменял местами контакты от регуля к мотору - не помогло перебиндил - помогло, почти...сейчас так же только наоборот: газ-тормоз тут задержка - задний ход, но если газ-тормоз-газ работает нормально...попробую так покатать (что то мне кажется, что раньше так и было) а вот насчет вскрыть регуль, разделять и тд, не понял аще)) че надо делать? завтра еще попробую почистить - катал часто по гавну, ниразу не чистил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
|
![]()
народ подскажите пож , какой длинны у тт-01 должны быть привода , а то с хоби кинга пришли на та-03 ?
![]() |
#116 |
Опытный Drifter
|
![]() че снимать обгонку? на ковре не было такого, из-за покрытия? сейчас так: газ, начинаю заносить жопу, жму на тормоз и если раньше сразу срабатывал обратный ход, то сейчас так не выходит, приходиться дополнительно жать назад, само собой я не успеваю это словить (проходит много времени) и получается тупо разворот (к слову сказать, сегодня таки придрочился и смог держать дугу, но на трассе повороты проходить так не получиться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
Ребят хелп!
Такая проблема: стоит серва powerhd 1206tg, после 3-5 мин. покатушек начинает глючить, а именно вертит колесами сама и под конец вообще залипает с вывернутыми колесами. Помогает только отключение питание. При этом она греется очень прилично. Акум ли-по 7.4v 35с. В какую сторону копать? Характеристики сервы: Model: DS-1206TG Speed: 0.06sec / 60deg (at 6V) Torque: 7 kg/cm or 97.2oz/in (at 6V) Power Supply: 4.8V -6V Voltage Range: 4.8V- 6V Operating Temperature Range: -10℃ to 50℃ Idle Current: 4-5mA at stopped (at 4.8V-6V) Running Current: 400-500mA (at 4.8V-6V) Stall Current: 2600-3100mA (at 4.8V-6V) Metal Gear:Titanium shielded 7075 Aluminum Connector Wire Length: 300mm Wire Info: #28 PVC Reduction ratio: 1:149 Length: 54.5mm Width: 20.2mm Height: 30.5mm пс: еще заменил в родной санве мх3с батарейный вкладыш на акум 11.1v 5c, могло как то повлиять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Супер-модератор
|
![]()
Br1tney, проверь, плавно ли работает рулевая (предварительно отсоединив от сервы качалку), в том числе в самый крайних положениях (у меня иногда "закусывало" на ТТ01 тяги и они не возвращались в центральное положение). Если причину не найдешь - проверяй с другой сервой. Скорее всего, в ней проблема.
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
А как из тт сделать переднемоторку?
![]() |
![]() |
![]() |