Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Основной раздел

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 27.02.2014, 09:59   #1271
ivan)))
Опытный Drifter

Он у меня кузов покупал.
Все норм было.
Я ему написал, он сказал, что о правил деловыми линиями и фото чека тебе скоро вышлет.
ivan))) вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2014, 12:28   #1272
korchestroy
Drifter

Alex Markovich- этот засранец есть Александр Томов. Покупает нормально, продает...
Будьте бдительны.
korchestroy вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2014, 23:48   #1273
ДмитрийDrifter
Опытный Drifter

Всеи привет,недавно продал свой диб,покупатель долго морозил с деньгами,после получения денег через полторы недели,отправил за свой счет,как он и настаивал ТК,за не маленькую сумму,продал за 17.000,плюс сам заплатил за доставку. Затупил и не сказал что оставлю сейвер себе,и не буду отправлять,хотя в объявлении его не упоминал.Скажу честно если бы не ультиматумы со стороны покупателя давно бы отправил,но когда мне приказывают,и указывают до кого времени я должен сделать отправку,у меня желание пропало.Ну так вот ребят как вы видите выход из ситуации?Был ультиматум если я не отправлю,то он напишет на форум о том какой я плохой.
ДмитрийDrifter вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2014, 00:15   #1274
newdendi
Опытный Drifter

Привет всем и в частности ДмитрийDrifter!
Я тот самый «плохой» покупатель, поэтому рассказываю как всё было на самом деле
В общем 3 марта договорились о купле-продаже диба из этого объявления. Сошлись на том, что продавец оставляет себе кузов, но платит за доставку СДЭКом. В тот же день перечислил деньги с карты Сбербанка на карту продавца Райффазен банк (карты СБ у него не было). Так как продавец не знал номера своего банковского счёта, то отправил по номеру карты. Прислал ему квитанцию о переводе денег. Как и следовало ожидать, с переводом из одного банка в другой случились проблемы, и после заявлений в его банк и в мой, деньги пришли только 24 марта. Само собой об отправке шасси до получения денег я не настаивал, но продавец добровольно решил отправить шассь 20 марта. В общем 24 марта я получил шассь, а продавец деньги, в принципе всё норм, по честному
Но вот после получения шасси и начались то проблемы. Я молчу про то, что продавец должен был упаковать хорошо шассь в коробку, а пришла она дребезжащая в огромной обувной коробке (понятное дело без бумаги, пенопласта или чего либо ещё). Опустим это, повезло, что она осталась в целости и сохранности. Я даже опускаю то, что состояние деки не соответствовало фото, которые продавец так не охотно мне присылал до продажи ВКонтакте.
Но вот то, на чём моё терпение не выдержило, это то, что в посылке не оказалось сервосейвера, двух пакетов с запчастями (в одном крепление короткого акка, в другом стойки под низкую серву) и наконечников, которые есть на фото в объявлении. Пофиг на пластиковый хлам, но сейвер мне захотелось всё же получить.
Звоню продавцу, объясняю, что вот того-то и того-то нет. Он говорит, да, ок, всё отправлю (эти слова он отрицает). На следующий день пишу ему ВК спросить, что там с посылкой, и тут начинаются отмазы (на скринах вырезки из разговора):

В контакте сообщения открывает очень подолгу, отвечает не сразу. В общем в течении недели добиться отправки недостающих частей не могу. Написал ему, что если не отправит до понедельника, то напишу отзыв на форуме. Ну и тут продавец решил написать первый

Делаем выводы:
Цитата:
Сообщение от ДмитрийDrifter Посмотреть сообщение
продал за 17.000,плюс сам заплатил за доставку
— Всё, как и договаривались, верно?
Цитата:
Затупил и не сказал что оставлю сейвер себе,и не буду отправлять
— Ну чьи тут проблемы? На фото он есть, и сначала говорил, что отправишь. Я же не отправил вместо 17000 — 16000, а потом не сказал «да я ступил, забыл сказать, что не буду ещё 1000 платить».
Цитата:
Скажу честно если бы не ультиматумы со стороны покупателя давно бы отправил
«Ультиматумы» начались только сегодня, с понедельника времени отправить было много.

Кузова:
Yokomo Toyota AE86 Levin
Yokomo Nissan 180SX URAS
Tamiya BMW M3 E30
Yokomo Nissan Silvia S15 — продан.

Последний раз редактировалось newdendi; 30.03.2014 в 00:34.
newdendi вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2014, 16:53   #1275
Слимка
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Слимка с помощью ICQ

Ну добавлю и я, сказочный персонаж, который выносил мне с покупкой мозг несколько дней, втирая что вот-вот я сейчас переведу деньги, а потом вообще исчез на несколько дней и выдал сегодня вообще такую фразу: я покупатель, ты продавец, хочу беру, хочу нет. В чем-то он конечно прав, но если не в состоянии что-то купить, зачем распинаться и втирать что готов. Ни в чем особо обвинять не буду, но просто если сказал что берешь, то бери, а не придумывай какие-то отмазы и тп
http://vk.com/samarin_ko
Лично для меня он поступил не красиво, мог бы просто сказать что нет чувак я не беру, а не вешать лапшу.
Непрочитано 01.04.2014, 20:04   #1276
newdendi
Опытный Drifter

В общем, на сколько я понял, ДмитрийDrifter отправлять ничего не собирается. Вконтакте открывает сообщения и не отвечает.
Понятное дело, с этим человеком больше иметь дело я не собираюсь.
Вот его страница Вконтакте: http://vk.com/kalisogv12

Кузова:
Yokomo Toyota AE86 Levin
Yokomo Nissan 180SX URAS
Tamiya BMW M3 E30
Непрочитано 06.04.2014, 11:00   #1277
чигидин александр
Новичок

вот ещё один кидала, http://vk.com/id186263104, его ник Владislav, заплатил, а он не отправляет, естественно добавил меня в чёрный список.
Ахаха, через несколько минут он удалил свою страницу

Последний раз редактировалось чигидин александр; 06.04.2014 в 11:06.
чигидин александр вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2014, 00:10   #1278
Brine
Опытный Drifter

А я вот выучился на ошибках.. Если что покупаю, прошу у продавца фотографию паспорта в развернутом виде и надлежащем качестве (чтоб все четко видно было). Почти половина тут же сливается, бывало даже, в черный список кидали. И если уж переводить деньги, то только на электронные карты аля сбербанк, и зарегистрированную на паспорт продавца
Brine вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2014, 00:36   #1279
newdendi
Опытный Drifter

Мне ДмитрийDrifter тоже сначала не хотел присылать фото паспорта, но потом прислал. И карта у него вроде бы папина была, так ещё и левого банка. Короче всё через одно место. Ну ладно, из-за мелочи нет смысла проблему раздувать.

Кузова:
Yokomo Toyota AE86 Levin
Yokomo Nissan 180SX URAS
Tamiya BMW M3 E30
Непрочитано 12.04.2014, 08:18   #1280
Agadep
Опытный Drifter

даааа, вот так покупай у новичков товар на форуме и без денег и без шасси и с кучей негатива...

ДАЙ УГЛА-ЦЕНИ СВОБОДУ
Agadep вне форума   Ответить с цитированием
Ответ