![]() |
#491 |
Супер-модератор
|
![]()
Саш, это гениально!) вот вообще! И как такое раньше не приходило в голову?..)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Заблокирован
|
![]()
Вань , всё дело в огромной лени ! моей конечно , отсюда всё и лезет.
![]() Вот смотри - все ноют - ай там передняя бабочка гуляет . Ай ремень виснет нет натяжителя как натянуть ? Ой а какие аккумы туда встают ? Всё решилось за примерно 30 минут - 15 подумать , 15 сляпать ( и натяг можно шайбами регклировать , трубки на концах в циакрин с нитками чтоб не трещали ) Не гуляет , натянуто, хоть слона впихивай , жжжжёсткость -пипец какая ![]() ![]() ------------- но оно и правда - конструкция не совсем по правилам по усилиям . |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Опытный Drifter
|
![]()
российская альтернатива верхней деке, прикольно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Заблокирован
|
![]()
Проверять надо как оно будет работать , где что полезет гадостного ( примерно представляю , оно само бросается в глаза , но - проверю )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Заблокирован
|
![]()
Правда правда ? Дорогие друзья , с этой минуты стоимость трубок из угля повышается в .. три .. нет - в 5 раз !
( ох если бы все знали что ещё дома по закромам ... нет , нефти нет , а жаалььь хихихихиих) |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#498 |
Заблокирован
|
![]()
И счаз , у меня будет ...... А нифига у меня не будет - нефти нет , угля нет , дерево - только в кошельке иногда бывает ( а вот всё остальное аккуратно распихано по зарубежным активам .....) Пааадайте бедному еврею ...
А да ладно - голова руки есть - значит не помрём. Чего и всем того же . Пойду дальше одну сверх-убитую Мазду дрючить . добавлено через 22 часа 48 минут Может кому что не в попад отвечал , голова вот этим была занята . Это похоже на рржжжавчину ? Оно ещё не подсохло , синюю надо добавлять потом , а может надо было и сейчас ![]() ![]() добавлено через 20 часов 32 минуты Ндас , работёнка ещё та . Теперь ржавые потёки требуется ( краски такой нет пока ) Пусть сохнет . Фары надо , решёточку , и конечно , гы, расшивку ( тоже гимор , как её делать ) ![]() Последний раз редактировалось hp500; 17.01.2014 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Drift King
|
![]()
hp500, если бы была какая то часть (капот, крыло или юбка), то выглядело бы более менее, а так непонятно что)
![]() |
#500 |
Drift Guru
|
![]()
Забавно то, что GT кузова делаются из пластика, следовательно ржаветь они не могут.
Выглядит хорошо |
![]() |
![]() |