![]() |
#461 |
Drift King
|
![]()
блин и ведь правда стоит дядя пропёр
так а что ты с ней все таки делать будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Опытный Drifter
|
![]()
hp500, Доооо, пилот ни разу двигатель в отсечку не загоняет
![]()
![]() |
#463 |
Заблокирован
|
![]() ..отполирован до блеска ..потёртости закрашены - теперь как родные , и делать там шпклёвку просто преступление .. стёкла отполированы .. лёгкие вмятки на капоте и багажнике - один в один как на большой Мордень вон зелёная + серебро . Значит надо печатать карбон ( белый наверно )( то есть серебристый) и пороги , багажник , спойлер под белый карбон ( красить), выхлопушки из батареек ( может у задней арки из двери высунуть ( ясно откель) , замочки как на Рыксе были ( пропёрся я от них) , чёрные наклейки печатать на боковины . Минимализм эдакий . ( а что потом с ней делать - без понятия . ) добавлено через 2 минуты ![]() ( вот счаз покрашу её в розовый !!! дохихикаетесь ![]() ![]() Последний раз редактировалось hp500; 08.01.2014 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Drift King
|
![]()
короче после рыксы фантазия твоя отдыхает
но оно и к лучшему делаешь ты старый корч так и скажи |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Но и отдыхать тоже надо , тут ты прав , не всё же время буйствовать .. Сюда всёж клетку сделаю , давно собирался - пусть это будет кузов "Давно собиравшихся желаний" ( есть 2 кузова ещё Рыкса Плоская , и Хонда NSX - ухандоханые до потери пульса !! им лет .. столько не живут ) Последний раз редактировалось hp500; 08.01.2014 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Drift King
|
![]()
не надо у меня селика кастрол Т18 с кита 92 года лежит
не была ушатана до 2012 потом правда я её помял надо тоже восстанавливать |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Заблокирован
|
![]()
Моим даже пластический проктолог со шнобелевской премией не поможет .
Морды нет , жо .. тьфу , зад весь кусками , под заборами были , велосипеды наезжали , дети прыгали , все эти куски только на стойках в одном куске держались хихи . Там можно пошпаклевать , и они - белые ! ( поправка - были белые) Пока не требуй чегойто такого от Сливы , первый день вожусь , может что и взбрыкнёт по ходу , мать природа поможет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Заблокирован
|
![]() ![]() А пока - про гофру ( сложно-техническая повесть ) нечто круглое + припой ![]() вышла кружинка ![]() полиэтилен ![]() конфетка ![]() липкая люминевая лента ![]() снимаем , выдёргиваем припой ![]() промять , само согнётся ![]() Можно и на болт накрутить , и на готовую пружину - тогда пару слоёв полиэтилена надо - чтоб скользило при выкручивании. ![]() и покупаем коктейльную трубку нужного диаметра ( есть ещё больше , у нас - не было) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Заблокирован
|
![]()
Пока - бредятина , примерил-снял-примерил-снял, но в целом ясно куда танцевать.
(спецом большие не ужимал) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |