![]() |
#531 |
Drift Guru
|
![]()
А я возьму себе гироскоп, буду точить навыки без него, а с толпой буду с ним катать, пока не научусь ездить без него.
Не вижу в нем ничего зазорного, вон, все японцы на них
![]() |
#532 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#533 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#534 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#535 |
Супер-модератор
|
![]()
Кхм... Выдвинину такое предплложение: гироскоп как коробка-автомат. Да, вроде как лучше за дорогой позволяет следить, но с ручкой контроля больше, понимаешь, то владеешь ситуацией а не ситуация владеет тобой))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Drift Guru
|
![]()
Вань, скажем так, хочешь красивый видос, а скил без гиро не слишком высок - цепляй гиро и снимай )
![]() |
#537 |
Заблокирован
|
![]()
Если Луна повернётся определённой стороной , то приедет, как нагрузка, FF-03 .
Поковыряюсь с ней малость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Супер-модератор
|
![]()
Никит, это-то понятно)) но как-то неинтересно лишать себя удовольствия управлять шаськой, а не отдавать всё на откуп электронике (знай себе направление задавай, да газ регулируй)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я вам сейчас скажу инереснуб вещь, которую по-видимому сказать забыл. У меня на машине висит гиро, и иногда я его подключаю. Думаете зачем? А все просто. Гироскоп убирает субъективный фактор настроек. Тоесть ты поменял настройки машины, но видишь, что она едет хуже. А на самом деле это ты сам косячишь.
Гиро всегда едет одинаково и прекрасно видно что именно изменила (и вообще изменила ли что-нибудь) настройка.
![]() |
#540 |
Новичок
|
![]()
Ребят сакура d3 rwd стоит ли кидать грузики на передний бампер ? у меня же там двигло )
Последний раз редактировалось pashka01rus; 07.01.2014 в 16:59. |
![]() |
![]() |