![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]() добавлено через 1 минуту добавлено через 10 минут 2. Бока провалены отсутствием плеча, которое идет от поворотника до заднего фонаря, через дверную ручку. На 1:1 оно достаточно рельефное, и является одним из фирменных элементов дизайна. 3. Уголок заднего стекла - т.н. Hofmeister kink - тоже не наблюдается. Тоже является одним из ключевых элементов дизайна. добавлено через 3 минуты Ах да, еще... 4. Дверные ручки под цвет кузова на E36 не шли, всегда были черные. Даже бампера и пороги под цвет кузова были опцией, и в базовых моделях не красились.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club Последний раз редактировалось Stalwart; 31.12.2013 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Вы с Денисом реально молодцы. А мы пока не готовы платить за разработку 3д модели сумму соизмеримую со стоимостью ваших 2-х БМВ вместе взятых. Я не против чтоб у нас был отмоделирован фирменный болтик на левом подкрылке и начес коврика в багажнике, но мы делаем продукт для широкого потребителя и нам лучше продать 100 кузовов по 40-50 долларов чем 5 по 150 с Hofmeister kink который оценят только ******* (подставить нужный синоним). Вот такая политика нашей партии и на выборах она получила 146% поддержки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
А мне вот лично нравится, и с удовольствием возьму Бодик ,и лонжероны .
![]()
TRAXASS Slash Platinum 2012 TAMYA TT-01D Последний раз редактировалось Vovkatop; 31.12.2013 в 04:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребята, 3д модели Е36 купе есть в свободной продаже, и стоят они 80 долларов. Подогнать модель под шасси уже проблем вызывать не должно!
добавлено через 10 минут Конкретно вот эта модель стоит 99 баксов. ![]()
DIY TB-Evo IV : CS 2.12 :: Tamiya TT-01 TYPE-E :: Tamiya TA-06 RWD/Sakura D4 RWD Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics :: @CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club Последний раз редактировалось Deniss; 31.12.2013 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
Привет, мужики
![]() Со времен существования прошлой темы Е30 получила изменения? Е36 переделываться еще будет или это конечный вариант? Хотелось бы еще фото сзади видеть. Просто морда совсем странная, вертикальная уж больно. Лонжероны понравились ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
Никого не интересует процесс, старание. Если вы выпускаете готовый продукт для продажи, то всех интересует только конечный результат. Если вас и так устраивает - делайте для себя и не позорьтесь. На мой взгляд даже (прости Господи) E46 от HPI и то более копийная. По чертежам делали? Что-то не верится, скорее по фотке строго в анфас. Почему у неё морда вертикальная, как у Chrysler 300C?
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
У Е36 конечно вертикальная морда, но не под 90, это точно. Что фары, что капот с ноздрями у которых тоже все углы под 90)
Не сравнить с Тамиевской 36-ой, или с оригиналом 1к1. У этой морда даже не от Галанта а от Диаманта. И фото задней(их) части(ей) нет. А так, на убой вполне сносная корка))) баксов за 25
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]() Я понимаю, что это ваши "дети" и очень больно, когда их не любят или не считают классными, великолепными, лучшими и так далее. Но высказывать своё мнение народу не запретить. Да, у нее плоская и странная морда. И это факт. ps: я вот немного не понимаю, вы сделали ее как энтузиасты, т.е. из-за любви к большой Е36 или просто по просьбам подписчиков?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drifter
|
![]()
Кто там что говорит про ХПИ???копийнее??? хахахаха -- насмешили)))))
А эта - Непохожа на БМВ Е36М????? |
![]() |
![]() |