![]() |
#221 |
Опытный Drifter
|
![]()
А фанеру всё-таки сжечь надо было бы... Пугают все эти инородные тела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#223 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Новичок
|
![]()
toxigen88, за словами своими следи! Сам даже так хер сможешь... Кто-то с кривыми руками бабками направо и налево разбрасывается, а потом говорит, что у него шась говно. А кто-то без денег своими руками делает работы, ломая систему идя на большие риски. А зате нагинает первых
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Опытный Drifter
|
![]() Просто я на это без слез смотреть не могу. Мня вполне устраивает то, что есть свободном доступе и выглядит симпатично + реально нужно для шасси или модели в целом!!! Чтото колхозить и изобретать пока не собираюсь, нет желанич, а сие творение даже колхозом назвать сложно, это полный бред. Материалы выбраны совершенно не грамотно!!! Хотя бы оргстеклом заменил этот аргалит, у него свойства более походящие! Внешний вид и прочность материалов тоже важная составляющая. ИМХО. И с нагибалкой поаккуратнее, этой системой ты еще никого не превзошел!
CHASSIS: TEAM MAGIC E4D MF PRO SYSTEM: HW Justok + 10,5 SERVO: BODYS: RC: По вопросам: 8(926)676-3457 Роман Последний раз редактировалось toxigen88; 22.12.2013 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
|
![]()
могу адрес написать, отошли мне текстолит или карбон. Заплачу разумную цену. Который раз пишу, если б у меня был текстолит, сразу сделал бы из него, просто не хотелось тормозить проект из-за его отсутствия, так что оргалит - мера вынужденная. Вечно с ним катать я и не собирался - пока нет текстолита, я успел настроить подвеску, развесовку и увеличить выворот, и это лучше чем ждать пока у меня появятся все нужные материалы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не проблема в городе найти текстолит.
|
![]() |
![]() |