![]() |
#341 |
Drift Guru
|
![]() ![]() Какое придумывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ![]() Вот ещё, напрягаться.
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Drift King
|
![]()
Александр дай бог тебе терпения
отрывать мелочь после покраски это АД я по себе знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Заблокирован
|
![]()
Всем вам вот , на добром слове
![]() Уже полегчало мррр ( а я надписики красю , номерки вывел , ух кряяясатааа , ажно в двух экземплярах ) .. с надписями перестраховался - давление ножа больше дал , и получил не разрез , а борозду , ну так хоть поинтересней отделяется , главное ты прав - найти эту заразу и ухватить ) Эт я (довольный ) хихи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Drift King
|
![]()
Действительно, тебе надо уже грамоту вручать за железное терпение и примерное качество покраски)... С каждом разом все лучше и лучше))
Одним словом, сюпэр! Ну, а я пока тихо буду ждать момента когда можно сделать воть тааак:)) ![]()
![]() |
#345 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю к этой мордашке , пойдёт эта фотка.
Линия зигзюг которая , она в два цвета будет. Открываю ооооочень потихоньку , бока стараются отойти . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Drift King
|
![]()
Котэ одобряет, Саш
![]()
![]() |
#347 |
Заблокирован
|
![]()
С "подмалёвками" закончено .
Теперь понятно как файлы для них составить , и прочее и прочее . ![]() Вот такой вид . Для выделения любого "себя любимого" на трассе - пойдёт . Для коллекции - неа. Пока на стенке покрасуются , может кому сгодятся ( сие действие одобрено ). А новые приедут - всё как положено покрасится. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой кошачий язык теперь ![]() ![]() Последний раз редактировалось hp500; 07.12.2013 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Drift Guru
|
![]()
А рамки окон???????????????????????
пропустил)))))))))))))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Заблокирован
|
![]()
Уйди несчастье - рамки окон по верху , чтоб матовые были .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Drift King
|
![]() ![]()
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP |
![]() |
![]() |