![]() |
#151 |
Супер-модератор
|
![]()
все ломал голову над сильвией S15... не хотел родные тамиевские отражалки... не в тему они. Так что покрыл лаком вот так:
![]() примерил стоковые... NOPE. Совсем не устраивает. ![]() поэтому решил слепить вручную те, что подойдут (стоковая отражалка для сравнения) ![]() По мне так совсем другое дело!) осталось чуть подровнять, подогнать получше. ![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 22.11.2013 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Drift Guru
|
![]()
гуд ворк, из чего лепил?
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Drift Guru
|
![]()
эх, Ваня опередил)
Такие же делаю)
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Супер-модератор
|
![]()
спасиб)
![]() ![]() изгибы подходят более-менее, полоска ПВХ позволяет ровнее подогнать отражалку) Нижние светодиоды смотрят ровно назад, верхний оранжевый с сторону. Не думаю, что это так ужасно) Зато правильные обводы верхнего отражателя выходят)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Опытный Drifter
|
![]()
красотень получается) вспомнилось как из этих задних кругляшей делал передний свет на вайпер, кройки изрядно было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Супер-модератор
|
![]()
ну эт да, эт непросто) голова (и руки) заняты другим - той самой сильвией. Всё капот не могу приладить так, как хочется. Фото не делал: на столе уже который день обрезки пвх, сверло, скальпель, напильник... Никак не получается петли изобразить.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
|
![]()
Это не страшно , давай фоту напильника !
И углы заточки сверла для ПВХ ![]() Кстати Иван , а с заточкой по дереву свёрла , не пробовал для ПВХ ? Никак не могу без опыта прикинуть , в голове . По идее как трубчатое сверло должно работать . |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Опытный Drifter
|
![]()
hp500, я такими и сверлю. На больших оборотах отлично получается.
Смотрю я на ёку, и хочется MST на неё поменять. Столько будет просторов для тюнинга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Супер-модератор
|
![]() добавлено через 2 минуты добавлено через 29 секунд
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 07.12.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, pioneer, sakura, yokomo, веселящий клей, гараж, долгострои, куча кузовов, переднемоторная, сакура, супра моя ненаглядная |
|
|