![]() |
#181 |
Drifter
|
![]()
Спур 80 пиньон 25-26 все влазит но в притык на личном опыте испытано
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
подскажите как исправить такой люфт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заблокирован
|
![]()
Чудны дела твои , Господи.
Сие не люфт , а биение. Бьёт при каждых 180* - привода . Но что в этом примитиве можно накосячить при сборке - фиг знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Заблокирован
|
![]()
Я вообще ни в зуб ногой откуда это лезет , примерно только.
Разбери всю морду - кулаки , привода вынь , всё до винтика с подшипником ( сами подшипники не разбирай ![]() На сколько ровно все эксцентрики и прочая и прочая . Деталь поставил - проверь , поставил - проверь. Может подши НЕ ОТ ЭТИХ приводов ... ( сборка через жо - а ты её пилить рванул , выворот мол мал , да привода не те . Не , не ругаюсь , константирую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Опытный Drifter
|
![]()
а мне кажется все дело в приводах, в релевой наврятли из-за чего может быть биение такое!
и мне кажется или центральный ремень как то восьмёркой ходит, если нет то мне пора к окулисту :D
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]() добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось TheStig; 28.11.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Заблокирован
|
![]()
Да с долбёжкой разберись для начала.
А то пробуем все капли от насморка , вместо того чтоб форточку прикрыть. Вон родные уже с сентября откатали и не жужжат . Ищи косяк , что криво или плотно посадил . |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
ну все, выбрацию все-таки убрал, она была из-за обгонки ( обгонка от зеро)), нужно было просто снять шайбу с дырками(проставку)
![]() Последний раз редактировалось TheStig; 28.11.2013 в 05:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Супер-модератор
|
![]()
вот только хотел сказать, что пуля на обгонке смещена, это первое, что в глаза бросилось при просмотре видео.. но ты проблему уже решил полностью?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, переднемоторная, сакура |
|
|