![]() |
#321 |
Drift Guru
|
![]()
Я ещё больше тебя ненавижу))))))
Привышен уровень мимимишности)))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Заблокирован
|
![]()
Мои хвостатые сидят и смотрят - чего я ржу .
Ладно ландо , перекур на недельку, две , ещё надо с кузовом определиться. ( подруга идейку подкинула .... но это потом , я же не конвейр ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
|
![]()
А как крепишь сеточку к бамперу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наверное термоклей, или герметик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Заблокирован
|
![]()
Угусь - герметик силиконовый ( прозрачный или белый ).
Он более эластичен при ударах , можно пользоваться зубочисткой при приклейке . Фары по контуру им же промазываются от пыли , проводка тоже капелькой фиксируется ( липучка вечно отляпывается ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за подсказку, буду пробовать, а то решёточка на номера авто осталась, не знаю куда её деть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Drift Guru
|
![]()
По мере покраски выкладывай свои творения, интересно же))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() А вот пятый - эт пожалста , но боюсь он выложится кучей - чтоб аппетит не перебивать ( ну да кто-то в курсе происходящего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Drift Guru
|
![]()
Мая даёт добро, показывай)))
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Заблокирован
|
![]()
Заметьте - не я это предложил (с)
Значится так , всё началось с того , что кто-то уехал крышей увидев картинку ( он сам так и признался - мол ой мозг взрыв мой ) Поскольку пациент был в сознании и транспортабелен - ему пришлось телепортироваться посредством метро аж на другой сторону Москвы . Привезённые пласмаски были представлены как - Цивик ( нечто малипусечное и сплющенное , яб даже сказал - сморщенное жизнью ) и Аккорд ( большая дура без масок и всяких опознавательных рудиментов , как было пояснено - она старая и у ней увсё отсохло в процессе хранения ) Поиск шрифтов , возню в фотошопе , расчерчивание вариантов линий - отложим. Самое приятное - резка. Таких листов 5 ( потом увеличилось до "много" - размеры то не лезет , то не смотрится ) ![]() Далее надо одновременно выклеивать , и просить модели " не относящиеся к текущему моменту" покинуть операционный стол ( отделался молоком , и словами - а вот счаз за тапком схожу) ![]() И к часу ночи - они обклеены . ![]() Геометрия раскраски одинаковая , поля разные . И как это теперь красить стопицот цветов - хрен его знает . И если потом обнаружаться пальчики на лексане - это не ко мне - работал в латексе , ногами иногда придерживал , было . Но вообще полная шиза такое красить. ( мы старые и больные - потому прорвёмся, наверно , теперь уже поздно ) |
![]() |
![]() |