![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток форумчане-дрифтеры! Недавно на День Рождения мне подарили мою первую радиоуправляемую машинку. А именно серую Сильвию с светодиодами на шасси TT-01D. Уверен, многие знают этот комплект, а если нет, то вот ######: http://rc-zone.ru/avtomodeli-touring...rift-spec.html Машинка крутая (знаю что TT-01D некоторым не нравится, но это моя первая RC все-таки)! Однако, при первом же пуске машина начала вести себя нервно (слегка вращать колесами или просто жать на полуню) при отдалении от пульта примерно на 4-5 метра. Не знаю, должно ли быть так, но по ощущениям дистанция сигнала должна быть побольше. Сначала подумал, что батарейки в пульте плохие. Купил новые специально для теста - результат тот же. Машина по-прежнему давит на газ в полную силу и врезается во все подряд ![]() Визуально проблему найти не удалось, поэтому очень надеюсь на помощь форумчан. Что может вызывать такое странное поведение и как это решить? А вот видео нервной машинки: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
в первую очередь надо смотреть три места
1.приемник 2,регулятор 3.самое банальное настройка аппы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Антенка от приёмника ( та что у тебя где-то сзади намотана) должна быть в трубочке , вертикально. ( не сильно важно , но желательно).
Похоже на твоём канале "кто-то сидит" - радио-няня , телефон и прочее . Отключи передатчик и посмотри как она себя ведёт - так же дёргается - значит всё нормально , помеха. В магазине было всё нормально ? Первый запуск был дома или на улице ( если дома - чеши на улицу проверять. если это было и на улице - значит рядом мощная глушилка сидит ( ретранслятор, сигнализация , шлагбаум , радио-любитель .... а они очень любители пофулюганить , хотя все знают как звучит сигнал от аппы) Данных бы побольше. ...Ну переходи на 2.4Ггц аппу - все старые каналы чёрть знает чем забиты. Последний раз редактировалось hp500; 08.11.2013 в 03:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Если есть деньги - однозначно стоит купить аппаратуру 2.4GHz, хоть китайскую
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
однозначно надо включать не дома а на улице, и подальше. Дома дает помехи даже микроволновка. На улице часто были случаи помех от таксистов
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня такая фигня бывает, когда аппа без антенки, правда иногда при этом начинает пищать приемник и запускаю дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Всем огромное спасибо за помощь! Сенгодня, надеюсь, протестирую машину на улице.
P.S. Прошу прощения за нубский вопрос, но под термином "аппа" подразумевается пульт управления, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |