![]() |
#651 |
Drift Guru
|
![]()
Да он такой))))
день выходной, не поехал катать из-за дождика и много чего сделал))) 1 дотёр исузу , далее будет грунт и краска)) 2 покрасил 13ку, цвет не такой как хотел но не лажа)))) 3 между делами клеил диорамку, у Саши Вейва есть один мой динозаврик))) крутая штука для полёта фантазии и обучения аэрографии, стоит копейки)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Drift King
|
![]()
Меня просто удивляет, от чего все, кто красит крышу на s13 не красят нижние рамки?
Суть, надеюсь, ясна. ![]() ![]() И т.д. Это не претензия, просто непонятно
![]() |
#653 |
Drift Guru
|
![]()
Я вообщето поленился и не красил рамки если не заметно\))))))))))))))))))))
Кузов хпи не достаточно детализирован чтобы их красить, + я не знаком с этой машиной чтобы точно выделить линию резинки.
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 29.10.2013 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Drift Guru
|
![]()
Как бы вот))))
Триалист должен крылышко подогнать)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Drift Guru
|
![]()
мда...
тебя Dream791 заразил?
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Drift Guru
|
![]()
безвкусная, антистильная шляпа
Хотя для тренировочного кузова в туринге нор....хотя нет)
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#658 |
Drift Guru
|
![]()
Никто никого не заражал, это дрист машина, вся в наклейках как положено.
Меня прёт передок , кузов гораздо лучще ёкомовского! На крыше будет логотип.
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Drift King
|
![]()
круче Екомовского?
Чем?
![]() |
#660 |
Drift Guru
|
![]()
Цена - качество + не такая ущербная форма чемодана и маски микрон в микрон)
Морда жудко злая) И кстати никакой отсебятины, все наклейки с ёкомы) Так что японцы тоже безвкусные + кузов покрашенный с верху и склеенный на скотче круче)
![]() |
![]() |