![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сезон закончился и пришло время прощаться с шортом
И так Блитц эсэ версия-бэлый В стоке идет шариковый дифф, который был заменен на сателлитный(шариковый в комплекте) Так же не понравилась пластиковая рулевая и была заменена на алюм версию от стрц На смену сток кузову приобретен и покрашен пролайн флотек(прошел 3 этапа) На шасси стоит бк Китай:рег проработал нормально весь сезон, двиг 8.5 был заменен на 6.5 и тоже сенсорный Серву поищу Вместе с моделью так же идет кучка колес, защита от грязи и мешочек запчастей с комплектами разных пружин Минусы:люфты, подтекающие амморты(недавно были перезалиты и теперь везде 35 вязкость) Шассь мне очень понравилась. В хороших руках поедет еще лучше. Я на ней занял 2 место в открытом чемпионате СПб и в кубке ДОСААФ. Достаточно крепкая. Цена за все 12 тыс с торгом! Петербург. Возможен обмен на багги 1/10 2вд Возможна продажа без электроники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
вообще в аммортах при последней переборке менялись резиновые колечки и амморты течь практически прекратили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
В комплекте колес 10
Возможно продажа без электроники или части колес |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Без электроники и с 4 колесами отдам за 8 тыс!
Покупаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отдам за 8 тыс в комплекте с шестью колесами, 2кузовами, запами и защитой от грязи
Бонусом будет двиг 8.5 витков сенсорный! За доп 2 тыс добавлю еще колес Вспомнил про еще один минус:сломано среднее крепления заднего бампера! Но это ни на что не влияет и я так катал несколько этапов |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
К бонусу в виде двигателя добавлю еще бонус в виде 2 колес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
1234
|
![]() |
![]() |